Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу купить машину в гта 5 в интернете кроме мотоцикла за 40 000?

Петр Владимирович Знаток (265), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
ААА ПОНЯЛ НАДО БЫЛО ВЫБРАТЬ ЦВЕТ ._,
Лучший ответ
Лунарей Гений (59209) 9 лет назад
там по моему деньги должны на банковском счету лежать (не у персонажа в карманах, а именно заходишь на страницу банка, вводишь деньги на счет, а потом покупаешь через инет)

если уже есть на счету, но все равно не покупает, то может гараж маленький.. много машин не влазит
Петр ВладимировичЗнаток (265) 9 лет назад
А как закинуть в банк?
Лунарей Гений (59209) Заходишь в инет (с тела к примеру), находишь вкладку, связанную с деньгами, там есть ссылка на сайт Мэйз-банка (вкладывайтесь в красное в красное блабла), заходишь на счет и переводишь деньги на счет в банке, там все просто
Остальные ответы
АВ Гуру (2537) 9 лет назад
в онлайне?
Нет
АВ Гуру (2537) Хм, даже не знаю что это может быть, мб денег не хватает, или ставить некуда уже
Андрей .... Мастер (1197) 9 лет назад
тебе нужно перевести деньги и тогда ты купишь все что тебе надо! если у тебя позволяют средства!
Ну я считерил с помощью биржы и только могу купить мотоцикл ДАЖЕ ТАНК купив ангар но только не машины кроме токо за 40 000
Андрей .... Мастер (1197) в онлайне я так понимаю пофиксели эти все движухи! сам играю на плойке четвертой! не читерил! па компе стоит пиратка для модов! так что не могу не чего сказать больше!
Влада Лян Знаток (307) 8 лет назад
цвет выбери ептиль
Dmitry VУченик (100) 6 лет назад
и в самом деле ))))))
Леша СеверцевЗнаток (313) 4 года назад
Прочитал, проорал и выбрал)
lion4ikИскусственный Интеллект (117800) 3 года назад
спасибо бро
Дмитрий Огурцов Ученик (142) 6 лет назад
Когда я пытаюсь купить машину мне пишут что негде её держать, хотя у меня в гараже нечего не стоит, что делать?
Марио МироПрофи (993) 5 лет назад
Гараж не в доме, а другой. Ну а если все таки нет, то хз, баг наверное.
StasPoletaevЗнаток (499) 4 года назад
возможно ты ещё жив, выбери цвет тачки и можешь покупать
Марио Миро Профи (993) 5 лет назад
Хаха бывает) Я тоже не давно зашёл (долго не играл) думал деньги из трейнера поэтому и не могу купить)
Алекс Знаток (315) 4 года назад
Я советую тебе кое что проверить.
1. баланс на счёте
2. место в гараже
3. сайт ( в гта много поддельных сайтов)
Анатольевич Ученик (245) 3 года назад
В меню покупки сначала нужно выбрать цвет машины и тогда кнопка заказать станет активной ( это при условии что у вас есть гараж и нужная сумма денег на банковском счёте);
Похожие вопросы