Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Опасен ли процесс Google Crash Handler?

Обнаружил этот процесс в диспетчере задач. Зачем этот процесс нужен и мешает ли он работе компьютера или Google Chrome?. Если нужно удалять, то отпишитесь как. (Желательно во всех подробностях и мелочах).

Анонимный опрос
Google Crash Handler полезен. Лучше не удалять
Google Crash Handler не полезен, но и не опасен. Лучше оставить всё как есть
Google Crash Handler не полезен, но и не опасен. Но лучше удалить
Google Crash Handler вредит работе компьютера и Google Chrome. Нужно удалить
Google Crash Handler опасен для работы компьютера и Google Chrome. СРОЧНО УДАЛИТЬ!!!
Всего голосов: 441
По дате
По рейтингу
Ученик

Только что была какая то херня, что вкладки в гугле не мог переключать, зашел в диспетчер задач, увидел Гугл Краш, закрыл его и вкладки снова переключаются

Знаток

Google меньше будут знать - лучше спать будут... Секретов нет, но думаю при возникновении каких либо проблем с программным обеспечением у всех существует служба тех. поддержки.

Мастер
5лет

{}ля пацаны, удаляйте на эту каловую массу, далее описание моей проблемы}, ток шо снял задачу в диспетчере "Google Crash Handler" и у меня из майла вышел сам по себе, что по идее вообще не должно быть ибо я с яндекса сижу, 2 когда листал долго вкладку вниз (а она нагружается так), то комп лагал так что будто комп полиозойской эры тянул кризис 3 на максималках со всеми ультра и со всеми сглаживаниями, в общем норм люди меня поняли, да было открыто еще три вкладки, но нагружать они не могли ибо я их не лситал как эту, комп мой будто ща пожал сотку и одновременно вырубил майка тайсона в 2х размере с одного удара, у меня еле еле открылся контрл альт дел, но перезагрузил я все равно через уддушении кнопки питания, в общем в хроме походу майнер какойто, лбонагрузкучтбытыкупилнвыйпклбо рили майнер

Оракул
9лет

Что за бред... это обработчик исключений гугла - если хром упадет, он соберет инфу почему и как и отправит в гугл.