Кому нужна нынешняя медицина в запущенном виде?
В последние дни СМИ муссируют медицину, которая по сути в России перестала быть бесплатной.
Эксперты пытаются направить население к врачам, чтобы те выписывали рецепты, чтобы население не занималось самолечением.
С медициной столкнулась еще в юношеские годы. В то время врачи были нравственнее и несли ответственность за свой профессионализм.
Сейчас всех врачей послала куда подальше и по мере возможности стараюсь к ним не обращаться уже несколько лет.
В последние 25 лет врачи меня больше калечили, чем лечили. Только чудом выживала. Успевала только получить советы, как потом врачи выбрасывали меня за борт. А наша терапевт вместо лечения пыталась меня отправить в психушку. За это она получала не только материальное вознаграждение, но и различные награды. В один прекрасный день я от нее сбежала к другому терапевту.
На федеральном уровне медицина еще хуже, чем в городских больницах. В федеральных медицинских учреждениях практикуют ставить диагнозы по анкетным ответам, практикуя американский метод. Такого безобразия можно ожидать только при нынешней власти, которая внедряет британский либерализм, придуманный, как следует из многих высказываний, Троцким, белогвардецами.
Медицина превращена в рынок торговли, диагнозы которые ставятся для пополнения своего личного кошелька. Диагнозы имеются, а болезни прогрессируют.
За прошедшие годы в диагнозах стала разбираться намного лучше, чем некоторые медицинские работники.
Отдельным врачам огромное спасибо, но большинство врачей проклинаю и желаю им только смерти, потому что на земле должны быть только добрые люди, а злые люди должны отправляться в горячий ад.
В моей жизни было много случаев, не говоря о детских болезнях, которыми переболели мои дети.
Медицина советских времен отличается от нынешней медицины, которая лишь ухудшается при современных технологических процессах.
Был случай в моей жизни, когда с работы отвезли меня сразу на стол с симтомами тошноты. Нынешние врачи повертели бы у виска, а человек бы отправился на тот свет.
Дважды обращалась в медпункт с отравлением от салата. Больше нечем было отравиться. Но молодая не могла понять причину тошноты, но во второй раз отправила к терапевту. Терапевт была пожилой, возможно, пенсионеркой или предпенсионного возраста. Вначале она тоже не сообразила, но потом сообразила и положила на кушетку. Сделав одно движение, создала невыносимую боль. После этого сразу отправила на скорой в больницу. В больнице не успели взять анализ на кровь, как уже повели на стол.
Болевой симптом был в 10 классе, перед одним экзаменом. Но потом все устаканилось.
А в наше время такое возможно? У большинства нынешних врачей все люди с психическим отклонением. Других диагнозов и симтом не знают.
Лет 7-8 перенесла на ногах инсульт или микроинсульт. Хорошо, что косяк двери не позволил мне упасть. Обратилась в поликлинику, но терапевт с заведущей не оказали помощи и не отправили в больницу. Потом, как оказалось, в голове скопилось много крови. Но до этого исследования мне с большим скандалом пришлось у главврача выбивать бесплатное направление в другое медицинское учреждение, хотя оно должно выдаваться по просьбе пациентов.
Мне повезло еще и в том, что доступ к этому медучреждению у моих врагов был не достигаем.
И таких историй, когда врачи мне вредили, предостаточно. Поэтому всех врачей отослала куда подальше, чтобы не слышать их ахинею.
Почему сейчас поднимают вопрос о медицины, которая в основном больше калечит людей, чем лечит? А люди просто перестали обращаться к врачам, от котопых кроме хамства никакой помощи не получаешь.
Несколько лет ежегодно лежала в больнице, где получала самое скудное лечение. Больницы уничтожают преднамеренно, чтобы людей направлять в платные поликлиники. Рынок требует денежного эквивалента. А за результат теперь никто не отвечает.
Да все просто, медицина и продукты питания сейчас в одних руках, корпорации все окучили, задача вытянуть по максимуму ресурсы с людей, которые стали рабами государства. У нас собственное хозяйство вести уже вне закона, губернаток краснодарского края со своими родственниками все подворья уничтожили и свою свинятину продают теперь. А птичий грипп тоже придумали, чтобы птицу на домашних подворьях уничтожить. Пока мы не будем в общины объединятся и за свои права бороться ничего у нас не изменится.
Ну, ты чё такой нудный, скучный, ленивый и тупой до безобразия?
От ленности своей, тупо копипастишь здесь в твоих вопросах всякую занудную муйню из методички, ленясь самому прочесть, понять что там написано и сформулировать вопрос...
...скорее всего, ты сам не понимаешь, что ты копапастишь...)))))))))))
Понятно, что ты ни бе, ни ме в том что копипастиш!
Но, выдав длинный текст, мечтаешь казаться здесь умным,... придурок!...)))
В России нет медицины, есть бизнес на здоровье, и в ближайшие годы улучшений не предвидится, большинство врачей потеряло квалификацию, ушли а бизнес, остатки не В состоянии
Прочти внимательно и сходи на техобслуживание в поликлинику, бесплатную.

Тем -кто с этого качает бабосы...