по английскому рецепту. только не адаптированному на русский лад из-за отсутствия продуктов. если положено маскарпоне - именно его и надо покупать, а не делать "порнографию" из творога...
Мне не надо учится разговаривать по человечески, я и так это очень хорошо умею. Я вообще не понимаю с чего ты взяла что я не умею нормально разговаривать, мне это просто не понятно. За кого ты вообще меня принимаешь.
Приготовление: Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут. Сметану смешать со сгущенным молоком. Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился. В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа. При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.
или
Банановый чизкейк
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты: 2 пачки обезжиренного творога, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 6 перезрелых бананов.
Приготовление: Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.