Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка ответила отказом на предложение руки и сердца. Что делать?

Интересуют опыт тех, кому отказывали и мнения тех, кто с этим еще не сталкивался. Конкретно интересует следующее - что делать с отношениями? Продолжать и пробовать позже снова? Расставаться?

Дополнен

блин надо было сразу написать что это не про меня))) слышал по радио одну смс про девушку которая отказала парню на такое предложение... и мне вдруг стало интересно - и что дальше?))

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

У меня конечно не было такого опыта, но могу сказать что думаю. Что если девушка действительно любит парня и он ей по-настоящему нужен, то она обязательно скажет да! Не смотря ни на какие обстоятельства. Если отказала, то судьба вам дает понять, что это не ваш человек и нужно идти дальше! Эти отношения не имеет смысла продолжать! Вы просто будете убивать время в пустую, а это самое страшное! Когда действительно ваш человек, дарованный вам судьбой будет ходить где-то рядом и ждать вас. Судьба есть, хоть и по этому поводу много скептиков. Знаю расставаться больно, особенно когда действительно любишь... Возможно, она ищет кого-то лучше вас. Но любви здесь нет, как печально это бы не звучало... Будет у вас счастье вот увидите) Найдете свое еще видимо не время!)

Мудрец
9лет

Предложить другие органы.

Знаток
9лет

Испинать её.

Искусственный Интеллект
9лет

Смотря какая причина отказа

Мастер
9лет

Я бы отказала, если бы любила, только потому, что хотела бы, чтоб парень что то в себе поменял, или доказал свои намерения и ответственность за меня, капризничать я бы не стала. Но в любом случае надо попробовать ещё. Если и на второй раз нет... То нет!