Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать с бывшим? Помогите пожалуйста.

Встречалась с 27 летним мужчиной, мне 17.(инициатива была от него). Расстались по моей инициативе. (во-первых, он постоянно склонял меня переспать с ним, чего я не хотела, а во-вторых он постоянно был недоволен и говорил неприятные вещи (у тебя тело непропорциональное, грудь маленькая, похудеть могла бы, и т. д)) оба занимаемся тайским боксом в одном зале, я из зала уходить не стала, т. к есть перспективы и тренер который много сил в меня вложил. Теперь приходится его (парня) выпады в свою сторону терпеть, вечные желчные комментарии, смотрит на меня как на г#вно, своим друзьям (которых к счастью мало) говорит что я ш@лава, что я тварь, молча пропускаю мимо ушей, но Хочется подойти и разбить ему лицо. Слишком много выпендривается передо мной, пялиться, видно как злится, когда с другими общаюсь, ошивается около меня, подслушивает о чем с другими разговариваю. Меня это выводит. Когда предложила расстаться как причину озвучила возраст, потому что правду озвучить боялась. Что нибудь можно сделать, чтобы он перестал так себя вести? Видит что я спокойной его поведение проглатываю.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

пригрози заявлением в полицию на него за педофилию ...вот именно под этим страхом он и живет трусит что ты таишь на него засадить за развращение ...а это явно реально висит над его головой

Оракул
9лет

можно озвучить тренеру что Вы не можете уже заниматься в такой атмосфере.
Если тренер имеет вес в коллективе - может помочь.
а вообще лучше свалить оттуда.

Просветленный
9лет

Шли нахер этого педофила. А лучше скажи родителям и пусть его по судам затаскают, чтобы не лез к малолеткам.

Мудрец
9лет

Я чего-то вообще не пойму, какого органа тебе от него надо?

Профи
9лет

Забей на него