Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем сок лимона в варенье добавлять при варке

Миленочка Мастер (2489), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155245) 9 лет назад
сок по правде сказать лимоном и не пахнет его добавляют для сохранения цвета фруктов при термообработке чтобы они не окислялись от кислорода
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
для вкуса. В грушу-еще и для сохранности
Tiana Искусственный Интеллект (161240) 9 лет назад
Вы за мной подглядывали сегодня? И цедры натерла, и сок лимонный выжала-уж слишком сливы сладкие оказались. Для аромата, нужной консистенции, и для кислой нотки. А еще при добавлении лимонного сока фрукты не темнеют
Похожие вопросы