САТ
Искусственный Интеллект
(148793)
16 лет назад
Я открою тебе маленький секрет, это даже не секрет, но для многих вещь неочевидная совершенно! Ну так вот - секрет в том "совершенно случайных знакомств" не бывает! А бывает вот что - я увидел очень симпатичную девочку и решил с ней познакомиться - как? Очень просто - "совершенно случайно" наступил ей на ногу, извинился, завязал разговор или "совершенно случайно" пробегая мимо сбил ее с ног, поднял отряхнул, представился или "совершенно случайно" перепутал ее со какойто другой девочкой и т. д. Спустя какоето время я "совершенно случайно" нашел твой номер и позвонил, на самом деле в тот день я звонил еще 5 девушкам с которым также "совершенно случайно" познакомился до этого. Мы начали встерчаться и общаться - конечно! Ведь я живу в другом городе, скоро уезжаю обратно и у меня мало времени - нужно все успеть быстро! Третье свидание - признание в любви, секс! Победа! )) Я уехал, чувства охладели - логично - ведь в моем городе у меня много других девушек, мне уже не до тебя )) Я надеюсь прояснил обстановку?