Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли установить QuickTime для Sony Vegas Pro 12 на Windows 10

ET Профи (775), на голосовании 9 лет назад
Когда начинаю устанавливать, ошибка за ошибкой. Откатиться до 8 windows не могу, ибо 10 уже переустанавливал.
Голосование за лучший ответ
Alex Просветленный (44582) 9 лет назад
Ставь 7ку, она такая же удобная (даже лучше). Все работает и не глючит. FPS выше чем в других ОС в играх немного.
ETПрофи (775) 9 лет назад
Не забывай про Directx 12, ага
Alex Просветленный (44582) Ну пока нет игр на DX12, как появятся опять поставишь 10. Можно еще 10ку не трогать а второй системой на другой диск 7ку поставить.
Root UserПросветленный (28628) 9 лет назад
Только сама то десятка пашет ощутимо быстрее семёрки.
Alex Просветленный (44582) Ну только если сами менюшки быстрее открываются (наверное задержку убрали и все, на 7ку тоже твики есть чтобы задержку убрать, но мне не нравится). А еще 10ка дольше загружается чем 7ка, многие пишут кстати, не только я заметил.
hulalu lulabadu Знаток (391) 9 лет назад
когда именно ошибки дает? Когда Вегас ставишь или когда Квик тайм? По идее - никаких проблем быть не должно. Возможно это 10 кривая.
ETПрофи (775) 9 лет назад
2. Скачиваю с офф сайта apple. Запускаю, сразу ошибка.
hulalu lulabadu Знаток (391) запустить от имени/запустить с совместимотью не пробовал?
Root User Просветленный (28628) 9 лет назад
Дак установи последнюю версию Вегаса то. Там 13-ая версия уже точно есть. У меня на десятке отлично работает Вегас.
Relaxxas gilex Знаток (426) 9 лет назад
Поставь совместимость с 7 и запускай от администратора, позже открывай эти файлы через "Файл - Открыть... " и всё заработает)
Похожие вопросы