Что делать если председатель СНТ отказывается проводить свет в дом??? Куда обращаться?
Добрый День!
Меня зовут Ирина я проживаю в городе Москва! Моя история началась с середины лета 2015г., когда приобрела дачу! Купила я ее в Шатурском районе, а точнее Шатурторф СНТ "РАССВЕТ". Бывший собственник приехал перед оформление документов на меня к председателю данного СНТ Владимиру Сергеевичу (фамилия не известна), сообщил, что будет продавать участок и попросил квитанцию за электричество и предупредил, что новый хозяин, то есть я, все оплачу! Сдав все необходимые документы и получив ключу от дома, мы с супругом поехали на дачу, приехав туда, мы обнаружили, что света НЕТ! Перед покупкой, мы все проверяли свет был! Мы позвонили Дмитрию продавцу, с вопросом, где свет? Он сказал, что бы мы шли к председателю и выяснили этот момент. На утро мы так и сделали, но когда шли по участку, обратили внимание, что на соседний линии повалены столбы. Придя к председателя, мы объяснили сложившуюся ситуацию, на что он сказал, что он все сделает в течении недели и свет будет. Прошла неделя... мой супруг проживал там (без света), но ни каких работ не произвелось. Мы пришли вновь, на что Владимир Сергеевич, сказал нам, что все работы передаются в Мосэнерго, мол ждите весны теперь. Проанализировав данную ситуацию, я поняла, что в принципе мне нужно, чтоб человек просто выпрямил столб и протянул мне провод к дому. Пошла к нему снова, в субботу 12.09.15 (уже осень). Диалога не вышло.... человек сказал, чтоб я платила ему деньги за установку и мол столбов у него ни каких не было и видит он меня в первый раз, хотя долг по электричеству, про который я писала выше я оплачивала при нем. Так же он сказал, чтобы я пришла и он составил мне смету, опять же платно!!! ЗАЧЕМ???! Я хочу, чтоб человек выполнил свои обязательства! За работу электрика я готова платить, но не как за установку столба, который упал на соседних участках! Я Вас очень прошу помощь в данной ситуации, председатель, категорически уходит от своей ответственности!
этим должен заниматься Энергосбыт