Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

2 куска свинины шеи по 1.5 кг. Сколько по времени запекать в духовке в фольге??

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

..из расчета 1 час на 1 кг мяса...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

зависит от толщины мяса - если три пальца то полтора часа - чтоб не пригорело мясо положите его на толстые кольца лука

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

1 час на килограмм веса - учитывая, что запекать будете разными кусками, а не единым объемом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

А они от одной свинки или от разных? если замаринуете, то мин полтора часа... в фольге чуть быстрее получиться может

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

1-1,5 часа. Лучше замариновать заранее, нашпиговать