Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто нибуть знает как приворожить парня

marKizA 11 Ученик (177), на голосовании 12 лет назад
мне сказал друг что можно приворожить парня
Голосование за лучший ответ
Дадола Мастер (1647) 12 лет назад
можно многое сделать, можешь начинать вырабатывать у того парня положительный условный рефлекс на твоё присутствие, начинай с анекдотов про секс и конфеток, только первые "случайные" встречи должны быть короткими. Рассказала анекдот сунула ему в рот конфетку, и ушла. после 5 -10 встреч можешь его похвалить за что нибудь и в момент поедания им конфетки можешь погладить его по загривку или спине и уходи. Потом он сам будет стремиться к тебе, так как ты его хвалишь, смешишь, и угощаешь сладким. Влюбить легко труднее сохранить любовь.
Александр Ученик (226) 12 лет назад
Сами методики наиболее эффективных чёрных приворотов не очень сложны, всё дело в том, что Вам придётся попрактиковаться в данной области прежде чем у Вас всё будут получаться как надо с первого раза.
Наталья Мыслитель (8194) 12 лет назад
знаю, но подумай приворот это порча
Strega Мастер (1344) 12 лет назад
Зачем тебе зомби на месяц-три? Понимаешь любой приворот временнный. Будет он какое то время за тобой как собачка бегать. Но пройдет и может ВСЕ ПОВЕРНУТЬСЯ В другую сторону. ПРОВЕРЕНО!
Lonely Journey Ученик (13) 12 лет назад
Я не верю в магию, и все это.... приворожить можешь ты сама, без всякой помощи
БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ Оракул (73469) 12 лет назад
Приворот по Вуду обычно действует всю жизнь, в отличие от других приворотов, которые делаются на год, 3 года, 7 лет, 12 и 20 лет. Исключением считаются привороты, которые, как и по Вуду, влияют на человека до его смерти. В следующих книгах я обязательно напишу о них.

Вернемся, однако, к привороту по Вуду. Этот приворот делают во время грозы. Важно, чтобы человек, которого хотят привязать к себе на всю жизнь, в это время спал.

Итак, грозовая ночь. Откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили своим вызовом и обращением.

Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!
Заклинаю вас, огненные стрелы,
заклинаю вас я твореньем неба,
звездами, планетами, светилами,
часами, получасами, минутами,
мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы,
первым дыханьем и последним выдохом,
первым ударом сердца и последним его ударом.
Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности,
демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя) .
Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя) ,
если я не буду стоять рядом, оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда! Аминь.

Если читают на мужчину, говорят «он» , если читают на женщину, говорят «она» .
хххххххххххххххххххххххххххх
ОБРЯД ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ СТРАСТИ

Понадобятся: 1 красная свеча в подсвечнике, нож с белой ручкой, спички.

Во вторник на растущей луне нацарапайте острием ножа на свече имя возлюбленной.

Зажгите свечу и произнесите:

"Пусть огонь любви в сердце горит. Пусть огонь любви страсть оживит. В сердце (имя возлюбленной) страсть проснется, и эта страсть ко мне повернется. Во имя Бога и Богини, да будет так! "

Понаблюдайте за пламенем свечи, представляя ваши новые страстные отношении, такие, каких вы жаждете. Когда почувствуете легкую усталость, погасите свечу.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Это средство, называемое любовным яблокам так приготовляется. В пятницу отправляются в сад до восхода солнца и срывают красивое яблоко.
На лоскутке бумаги собственной кровью пишут ев имя и имя того лица, — любви которого добиваются. Затем тремя волосами того лица и тремя своими обвить вышеупомянутую бумажку вместе с другой, на которой собственной же кровью написать «Шива» .
Разрезав яблоко пополам вынуть зернышки, на место их цоложить бумажки и соединить обе половник яблока, проткнув их миртовой веткой.
Приготовленное яблоко завернуть в лавровые или! миртовые лцетья и положить под подушку любимого лица.
Похожие вопросы