Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

К чему снится измена?

Приснилось, что я был готов изменить любимой девушке, поддался искушению, но не изменил только потому что пришли родители во сне.
На днях снилось что моя девушка раздевается перед своим бывшим, а потом говорит мне что любит другого.
Подскажите, пожалуйста, что все это значит.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Сны, в которых вы страдаете от собственной измены любимому человеку, означают прекрасные отношения с ним в реальной жизни и долгие и счастливые годы совместной жизни.

Если же вам снится, что вы изменяете без зазрения совести, то этот сон может указывать на трудности финансового толка или любые другие, но только не касающиеся личных отношений.

Если во сне вам привиделось, что изменили не вы сами, а вам, то этот сон является скорее отображением подсознательного страха потерять близкого человека... (как в вашем сне. вы ведь наверняка думали. что ваша девушка вам изменила???)

Измена - Такой сон предупреждает о том, что в настоящей жизни вы будете беспокоиться, что ваш избранник предаст вас или совершит измену. Однако ваши опасения беспочвенны. Лучше поговорите с ним начистоту - возможно, тогда вы сможете успокоиться. .
.

9лет

Боишься потерять ее

Искусственный Интеллект
9лет

Скорей всего у вас нет с ней детей и всё идёт к расставанию ...

Высший разум
9лет

сон говорит об искушениях в вашей жизни, не обязательно в любовных делах

Оракул
9лет

пустой сон