Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перепутал счётчики показаний воды .

Nick Name Ученик (81), на голосовании 9 лет назад
Что делать? Счётчики горячей воды 57, а холодной 24 . я ввёл наоборот : горячей 24, а холодной 57 .
Голосование за лучший ответ
Time Мыслитель (5991) 9 лет назад
ну и что, в следующем месяце верные показания напишите.
Nick NameУченик (81) 9 лет назад
Дело в том что я уже второй месяц или третий так ввожу.
Пробовал ввести правильные и пишет что новое показание меньше предыдущего ( это если правильно местами поменять показания)
Nick NameУченик (81) 9 лет назад
Дело в том что я уже второй месяц или третий так ввожу.
Пробовал ввести правильные и пишет что новое показание меньше предыдущего ( это если правильно местами поменять показания)
Time Мыслитель (5991) Любые показания пишите и всё. Можете одинаковые писать. Я, когда так путаюсь, к старым значениям в квитанции прибавляю литр. А когда так УК ошиблись, я подавала свои показания, а они насчитывали 0.
ВераИскусственный Интеллект (457283) 9 лет назад
надо посетить эти организации и вам сделают перерасчёт
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128741) 9 лет назад
И у вас приняли такие показания???? Особенно в сторону уменьшения???? Вы разберитесь, где у вас счётчик холодной воды, а где горячей. И идите в вашу контору с объяснениями. А то потом насчитают- мало не покажется.... Они подскажут, как надо выравнять. У нас тоже так было, но не в таких разбегах. Просто мы потом несколько месяцев не платили за горячую воду и показания давали одни и те же, пока на счётчике не намотало больше. Ведь мы УЖЕ заплатили получается вперёд за эту услугу.
МарияУченик (112) 4 месяца назад
3 года назад ситуация была списывали показание но они не приходили в ЖКХ и после проверки девушки они сделали долг на квартиру за воду, вот не знаем что делать и как из этого выходить, ошибку нашли сами по квитанциям, в ЖКХ сказали что не передавали с 21 года хотя каждый месяц списывали
janna Просветленный (27415) 9 лет назад
если вводили в интернете, то там есть функция удалить, удалите и введите новые
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305999) 9 лет назад
Заявление на перерасчёт написать с описанием этой ситуации. Придёт специалист и проверит, зафиксирует показания счётчиков, если будет нужно.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329839) 9 лет назад
Можно просто потом писать что то меньше а что то больше . Но это не один месяц потом подгонять . Или зайти на сайт вашей компании зрегистрироватся и самому все исправить . А если нельзя то написать на почту они сами все сделают
Похожие вопросы