Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает этого удивительного человека Александр Петрович Аксёнов я его не могу найти?

pasha tolkunov Ученик (96), закрыт 9 лет назад
Люди, помогите найти Александра Петровича Аксёнова он написал две замечательные книги Я-не колдун Я-знахарь. Сам он наверное из Донецка проживает на Украине. Кто знает этого замечательного, светлого человека от Бога который помог стольким людям .Очень прошу дайте мне номер телефона и адрес чтоб я могла к нему обратиться за помощью.
Дело в том сходила я к одной колдуньи после неё стала бесноватой. В церкви мне делается очень плохо не могу там находиться. Эта колдунья к которой я сходила навела на меня порчу на смерть.
Только единственный человек мне сможет мне помочь это Александр Петрович .
Мой номер телефона 8 910 969 15 78
Моя электронная почта toikunova.ira2015@yandex.ru
Я жду от Вас звонка и помощь.
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2094582) 9 лет назад
"Я не колдун, я знахарь. " Смотрите ссылку в комментарии.

Вам может помочь не только он.

Книгу читала, - читаю всё, что есть, по целительству.
Остальные ответы
Андрей Маг Просветленный (35579) 9 лет назад
Аксенов и его книги - бред полнейший и он сам балбес полный.
Колдун В. Хазан давно уже назвал его книги бредом сивой кобылы.
Аксенов - это такой коммерческий проект одного из издательств, не ищи его, нет смысла
Шейла Мастер (2292) 9 лет назад
Обратитесь к батюшке со своей проблемой. Если в церкви так плохо, вызовите его на улицу и объясните свою проблему. Батюшка сам изгонит беса или перенаправит вас к нужному человеку. Ваша бесноватость это вам урок, чтобы перестали по бабкам бегать, бесов тешить. Будете искать других магов, колдунов, целителей - усугубите своё состояние до крайности!
Андрей Котенко Ученик (115) 8 лет назад
Александр Аксенов Донецкая обл. горловка., Украина в одноклассниках можно найти
наталья степанова Ученик (102) 2 года назад
Александр Петрович живет в Горловке напротив дома культуры пятиэтажка, он на первом этаже живет!Адреса нет. Но я слышала, что он не принимает людей! Сказал, что написал Книги и в них подробно описано, как лечиться! И ещё, может это обман, но в ВК написано, что он умер в августе 2021 года.
Похожие вопросы