Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как победить черную магию?.

Pasha Danchenko Ученик (142), закрыт 9 лет назад
Я не чокнутый, но просто есть родственница она ВЕДЬМА и на фоне скандала это именно она чуть не погубила мать! Она опять принялась нас изводить и вскоре случится какая-то беда. Может кто знает в нашем городе (Днепропетровск) сильных "бабок" ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Лучший ответ
SONE4KO Просветленный (29495) 9 лет назад
Очень легко! Победить в себе гордыню, найти источник света- это будет Слово и Книга
Остальные ответы
Випра_с_волшебной_палочкой Оракул (77858) 9 лет назад
воин всегда живет бок о бок со смертью. Воин знает, что смерть - всегда рядом, и из этого знания черпает мужество для встречи с чем угодно. Смерть - худшее из всего, что может с нами случиться. Но поскольку смерть - наша судьба и она неизбежна, мы - свободны. Тому, кто все потерял, нечего бояться
АндрейПросветленный (20019) 9 лет назад
(С) Карлос Кастанеда
Випра_с_волшебной_палочкой Оракул (77858) (С) Хуан Матус
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199204) 9 лет назад
Ведьму победить трудно, её нельзя уничтожить, её можно только очистить. Фото нужно
Pasha DanchenkoУченик (142) 9 лет назад
фото ведьмы???
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199204) по возможности
Valikiria GeboМастер (1484) 9 лет назад
Вы знаете, это как в сказках.. Добро побеждает зло..)) Только этого "добра" должно быть существенно больше)
Женечка Просветленный (25392) 9 лет назад
Могу дать в Киеве адресок.... В Днепре не знаю никого....
В Киеве далеко, к ней же не один раз ездить нужно будет
Женечка Просветленный (25392) Возможно, она с родственницей вашей и на расстоянии справиться.... Напишите в личку, дам ее электронку.... По крайней мере она скажет, оправданы ли Ваши опасения....
PRIVOROT Оракул (70403) 9 лет назад
бороться с ней
как???? она сорвала все замки на доме который был защищен
Карабит Знаток (437) 9 лет назад
поставь свечку в часовне за здоровье этой ведьмы хотя бы в он лайн http://www.chasovnya.msk.ru/
Похожие вопросы