Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как правильно?

Елена Баркова Ученик (24), на голосовании 9 лет назад
Для того чтобы залить торт шоколадом в виде потеков и украсить фруктами, чем его предварительно обмазать? Белой глазурью или мастикой?
Голосование за лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 9 лет назад
ничем. это крем (белковый, творожный, сметанный с желатином) или сам торт из суфле. по простому бисквиту не растечется так. да и дело тут не столько и не только в покрытии торта, сколько в правильности приготовления глазури. шоколад лучше темперировать, и при повторном растапливании не перегревать, тогда он будет такой правильной текстуры.
Larisa ChernishovaУченик (160) 9 лет назад
Да, я тоже так думаю. Возможно на фотке птичье молоко.
Lana Знаток (421) 8 лет назад
лучше всего идет крем на сливочном сыре (маскарпоне) и сливках, плюс сахарная пудра по вкусу. 1 часть сыра+1\2 часть сливок (иначе жидким будет)
крем накладывают в несколько слоев - каждый слой отдельно остужают в холодильнике
и подтеки делать не просто растопленным шоколадом, а глазурью (шоколад+сливки)
и глазурь тоже должна быть остывшей, иначе растечется сплошной лужей)
удачи:)
Похожие вопросы