Я Умница
Искусственный Интеллект
(263105)
9 лет назад
ничем. это крем (белковый, творожный, сметанный с желатином) или сам торт из суфле. по простому бисквиту не растечется так. да и дело тут не столько и не только в покрытии торта, сколько в правильности приготовления глазури. шоколад лучше темперировать, и при повторном растапливании не перегревать, тогда он будет такой правильной текстуры.
Lana
Знаток
(421)
8 лет назад
лучше всего идет крем на сливочном сыре (маскарпоне) и сливках, плюс сахарная пудра по вкусу. 1 часть сыра+1\2 часть сливок (иначе жидким будет)
крем накладывают в несколько слоев - каждый слой отдельно остужают в холодильнике
и подтеки делать не просто растопленным шоколадом, а глазурью (шоколад+сливки)
и глазурь тоже должна быть остывшей, иначе растечется сплошной лужей)
удачи:)