Дамы, как мужчине лучше показать, что вы ему нравитесь? в комментах тоже отпишитесь, помогите парням стать умнее ))
опрос не для меня, а для многих парней, которые наивно полагают, что свои симпатии надо совать прямо в лицо, дескать смелый и решительный ))
ой я выбрала, сказать прямо ( Но это если серьезно, а если забавы ради, то можно и потворчествовать и поизобретать. В любом случае, смотря какая девушка. Я вот намеки бывает так не понимаю, что страшно. Хотя самовыражение приветствуется.)
А что, это такой нонсенс- кому-то нравиться? Что уже об этом отдельно сообщать нужно? ) И Вы уверены что человека настолько интересуют такие Ваши проблемы? Вот подойдёт к Вам цыганка на вокзале и начнёт в любви признаваться, и ччё..? Это сразу вся жизнь перевернётся и Вы побежите в кино и ЗАГС? Если у человека есть намерение, уверенность в будущем, что сможет и есть чем строить совместное счастье- ему советы не нужны и трепаться он тоже не будет. Только не надо перевирать и совсем немым становиться.
проявлять свой интерес к девушке так, чтобы это не выглядело навязчиво и примитивно
сказать, что данная девушка ему интересна .
Пригласить на прогулку, на выставку, в кафе .
Интересоваться, что она читает, какое её мнение на счёт того или иного произведения .
И так далее .
Подарками, Ёжик, подарками, хоть шоколадку да подари.