Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лакомства для собак ТитБит. Опасно?

Анастасия Мазурова Знаток (327), закрыт 7 лет назад
Столкнулась с проблемой. Щенок йорка активно грызет лакомства ТитБит. Наблюдается жуткое чесание всего тела и иногда рвет желчью. Раньше такого не было. Подозрения на эти лакомства. Кто то сталкивался с таким? В инете нашла много негатива об этой фирме.
Дополнен 9 лет назад
А кто кормит "Деревенскими лакомствами"? Ваши отзывы?
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1782976) 7 лет назад

Предпочитаем "Деревенские лакомства" и вкусности Мнямс.
Нареканий нет, вкусняшки ест с удовольствием, побочки не замечали.

Судя по отрицательным отзывам, собаки не особо любят TitBit лакомство.
Хрустики выбелены, запаха почти не имеют, лишь цена очень демократична.

Отзывы о лакомствах для собак Титбит в подавляющем большинстве случаев - негативные.
Остальные ответы
Мария Филина Знаток (493) 9 лет назад
оно очень вредно. моя собака получила серьезное отравление от этих лакомств. ту химию, что добавляют при изготовлении продуктов добавлять нельзя. сами видели, что практически всё у них белого цвета. а так в природе не бывает
Юлия КиселеваЗнаток (382) 2 года назад
У меня собака йорк умерла от деревенских лакомств
Людмила Саульская Просветленный (21045) 9 лет назад
Я своему даю ограниченный ассортимент этого производителя и не так часто и пока все хорошо. Но при покупке тщательно читаю состав, если на вид натуральность сомнительна хотя мы аллергики.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326020) 9 лет назад
на Титбит уже стольло было случаев и отравления и уж аллергии подавно. выкиньте и забудьте про эти лакомства как страшный сон
Анастасия МазуроваЗнаток (327) 9 лет назад
А что можно давать погрызть? Может есть нормальный производитель? Не подскажите?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326020) из лакомств я уже ничего не беру, хотите побаловать .купите рагу. пусть мусолит
Кися Просветленный (26094) 9 лет назад
мой дристал. я не покупаю
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583723) 9 лет назад
Все эти лакомства - такая же отрава, как и активно (чтобы не сказать - назойливо) рекламируемые "корма", в действительности являющиеся каницидными препаратами (то есть средствами для целенаправленного уничтожения собак): http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm.
Вроде бы нормальные лакомства для собак - продаваемые в зоомагазинах сушеные жилы и прочие подобные полностью натуральные продукты - отходы боенного производства.
YouSuck Мудрец (15455) 9 лет назад
У титбита не беру ничего. Могу изредка купить деревенские лакомства или зубочистки проплан или хэппи дог. Но чисто как лакомство в мизерных количествах. Дрессируемся на сырые субпродукты, грызем халявный пуллер не нашего размера.
Анна А Просветленный (29359) 9 лет назад
Я про Тит Бит много плохого прочитала.
Покупаю своей собаке деревенские лакомства, она в восторге от них)
Кирилл Киншаков Ученик (231) 8 лет назад
Молодцы!!! Произведенным в КИТАЕ Деревенским лакомствам конечно же доверия больше=))) Чем произведенным в Подмосковье. В Китае то только и думают о здоровье российских домашних животных.

Вы когда Деревенские лакомства рекламируете, хоть думаете что делаете??? Есть те хозяева, которые поверят.
Похожие вопросы