Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каковы будут последствия взрыва маломощной петарды корсар-1 в руке?

Растафари Марлиевич Ученик (102), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
Игорь Высший разум (116724) 9 лет назад
Ничего не будет. У меня в детстве взорвалась такая петарда в руках. Поболит немного, пощипает и пройдёт. Ну это конечно если речь идёт о маломощной петарде. Одно время продавали мощные петарды, потом их наверно запретили.
Остальные ответы
Дмитрий Комисар Гуру (2713) 9 лет назад
ушиб, разрыв мягких тканей
Егор Блинов Мастер (2016) 9 лет назад
В детстве такая в руке взорвалась (между пальцев) ток пощипало и прошло. Но больше не рискую эту дрянь в руки брать.
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (194767) 9 лет назад
Если на поверхности - ожог кожи, если зажмешь ее в руку - руку оторвет.
Георгий НиколаевичУченик (128) 6 лет назад
хахахаха этот чувак дебил карсар 1 даже кожу не дробьёт а руку темболее оторватьне своже реч идёт же не о поцелуе смерти
Георгий Николаевич Ученик (128) тоесть не своже а не сможет
dragunov_andrey Просветленный (25579) 9 лет назад
Весь фокус в знании устройства петарды и опытах. Если взять её за то место, где при взрыве выходит пороховой газ, то струя может и палец отрезать (ну не так чтобы его оторвало, но хирурги его удалят, так как он будет слишком в мясо разорван). Если взять за другое место, пороховые газы выйдут не в палец, а в воздух, тогда только поверхностный ожог. Весь риск в том, что от партии к партии попадаются разные по конструкции петарды, слабое место в корпусе, где вырвутся пороховые газы, может варьироваться. И если не повезёт, то пальцам хана.
Наталия Смирнова Профи (976) 8 лет назад
если зажать руку оторвет
Шаймурат АккильдинУченик (100) 7 лет назад
Рассмешили
Гошик Ученик (161) 8 лет назад
Да не чего не будет) Только сегодня взорвал в руке его) Рука правда в перчатке была, но она была тонкая. Немного палец болел указательный. Надо не за середину держать, а за низ)
patriot1233 Ученик (234) 8 лет назад
максимум пальцы отшибёт!
Catnap LokiУченик (128) 4 месяца назад
Нет корсар 1 может делать ожок 6степени минимум
Советуется взрывать в плотных перчятков
dedus KL48 Профи (736) 7 лет назад
не лучше не делай а то 1 день будет рука болеть и ну ажог маленький останется
AlexANoki Профи (622) 7 лет назад
Ничего не будет. У меня в детстве взорвалась такая петарда в руках. Поболит немного, пощипает и пройдёт. Ну это конечно если речь идёт о маломощной петарде. Одно время продавали мощные петарды, потом их наверно запретили.
Эрик Варенышев Знаток (334) 6 лет назад
БЛЯЯЯЯ НЕ ДЕЛАЙ ТАК У ТЕБЯ НАХ РУКА ВЫЛЕТИТ НА ОРБИТУ!
nik kr Профи (597) 6 лет назад
На землю положи и аккуратно подожги ( спичку подекинь), или в снег вставь если щимо1
Burdolak Знаток (325) 6 лет назад
если за гипс петарды взяться вообще ничего не будет
Артём Меркулов Профи (654) 5 лет назад
ничего не будет, хоть 3 петарды корсара -1 взрывай в руке
Асиф Фарзиев Ученик (106) 4 года назад
у меня только что взорвалась. на большом пальце типа трещина и идёт кровь. как от канцелярского ножа. кровь идёт. прошло уже 35 минут. громкий звон в правом ухе убивает. он не прекращается. походу навсегда... и мой слух явно ухудшился. 13, а буду еле слышяшей. случайно взорвала, потому что не заметила как загорелся второй, от горящей зажигалки. мне плохо. отличный подарок на 1 января.
Ансельм ЗинатуллинУченик (215) 4 месяца назад
Как ты щас?
какашке Ученик (148) 2 года назад
Ничего не будет пощипать и пройдет ну если это уже корсар 5 тогда тебе палец может оторвать не советую брать петарды которые могут сделать большой ушиб
Похожие вопросы