Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбилась в парня-транссексуала, потому что он очень милый и женственный няшка. Одет по моде, ухожен, брови выщипаны,

иногда подкрашивается.
Сам он любит мужчин, но часто мужественные парни не обращали на него внимание и били в табло. Или же мужественные парни, с которыми он встречался были не достаточно деликатны, в отличии от девушек например.
Когда он увидел меня, то он понял, что я его идеал, так как я не только смелый, накаченный и хозяйственный качок, но к тому же и весьма милая (милый) и добрая (добрый), потому что родилась девочкой и от этого имею некоторые феминные черты, которые меня не раздражают.
Он очень любит меня, а полюбил он меня после случая, когда я шёл из качалки вечером, а его хотели избить гопники, но я его спасла.
Он милый и разбирается в моде лучше меня, иногда шьёт мне платья. Мы очень любим вместе готовить, гулять, бегать, я его защищаю от хулиганов и недавно, я захотела познакомить его с моими родителями, но боюсь, что они будут против, так как они были в шоке, когда я сменила пол (но грудь большую, матку и яичники я оставил, только х*й с яйцами приделала), он тоже оставил х*й с яйцами и приделал грудь. Мы счастливы, любим друг друга и хотим пожениться, обе будем в красивых платьях так решили и хотим много детей.
Стоит ли знакомить мою любимую с родителями.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Что не ученик, то дебил

Знаток
9лет

круто, завидую тебе))

Мудрец
9лет

Аличе Верньер-Баффо Ученик -этим все сказано