Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к гинекологам / психиатрам.

Здраствуйте. Во время полового акта, моя девушка говорит что не ощущает мой репродуктивный орган в себе, как и я, испытываю избыток пространства. Вопросов к размеру полового органа не возникает, судя по статистике, он больше среднего. Критические дни ещё не скоро. Думаю что немаловажный факт, что наш первый опыт был на этой неделе, девушка была девственницей. От чего это происходит, и как решать этот вопрос? Откликнувшимся спасибо.

Дополнен

Мой половой выше среднего)) 21см

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Может промазал?

Мудрец
9лет

Скажу сразу, что не гинеколог и не психиатр.... Отчего так бывает--причин много... Первая, что напрашивается---физиологическая несовместимость... От природы у вашей девушки широкое влагалище, а у вас, возможно, узкий член... Как такие проблемы решать уже ваше дело. Так как ваша интимная жизнь только началась, то попробуйте ее разнообразить, возможно и найдется метод решения)

Искусственный Интеллект
9лет

размер и диаметр ...толщина- разные вещи. плохой обхват . мышцы пусть сжимает или ищите другие позы для большего соприкосновения . может низкая чувствительность стенок влагалища . вагинальный оргазм не все испытывают . клитор стимулируй .

Оракул
9лет

больше среднего --это сколько? не думаю, что у нее лохань....