Обязательно ли варить подосиновики перед жаркой? А также подберезовики и белые
По дате
По Рейтингу
Ни в коем случае! Либо варить, либо жарить!
НЕТ!!! не варите благородные грибы перед жаркой. Убьете запах и вкус
Нет! Просто хорошо почистить-помыть и сразу жарить! А иначе будут просто, как тряпки, без вкуса и запаха. Я их даже морожу сырыми, не проваренными, а потом просто сразу на сковородку и отлично
Мы просто чистили их, и сразу жарили. С лучком. А в конце добавляли чеснок мелко рубленый и накрывали крышкой. Аромат обалденный, и грибочки вкууусные)
сейчас никто не знает что за почва и что в ней----я бы советовал в кипящую воду-- и как закипит опять-слил и быстро охладил проточной а потом уже все советы
Больше по теме