Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Intel core2 quad q6600 потянет игры?

Евсеев Сашок Ученик (101), на голосовании 9 лет назад
Подбираю процессор к видюхе gtx 645 2gb. Мне не нужно чтоб процессор раскрывал видеокарту. Лишь бы игры некоторые тянул. Например FarCry 3-4, Thief, Rise of the Tomb Raider, Assassin's Creed 3-4. Даже не обязательно на максимальных. Потянет этот процессор игры? Или лучше купить более дорогой с другой архитектурой? Сокет lga775
Голосование за лучший ответ
White offender Просветленный (40674) 9 лет назад
Дай бог на минималках пойдут.
Святослав Денисенко Мастер (1373) 9 лет назад
Он устарел, лучше для современных игр i5 или i7 или аналог оных от АМД
Евсеев СашокУченик (101) 9 лет назад
у меня нет денег на новую материнку и i7 проц. Просто хочу в играх немного побегать
Святослав Денисенко Мастер (1373) Аналог от AMD, тогда бери
Андрей СклярУченик (116) 6 лет назад
Вот ты зачем это пишешь спрашивают про бюджетный проц просто ответить.
Нельзя ты знаешь сколько стоит норм i5 или i7 раз в 10 больше чем этот не у всех деньги на них есть это во первых а во вторых понимать надо что у него 775 сокет на этот сокет не ставятся такие процы
LeoAndres Просветленный (33246) 9 лет назад
Потащит и не поморщится, тем более Q6600 это легендарный проц. Разгоняется на ура (при хорошем охлаждении) у самого один из компов на Q6600 (ностальгия мля) разогнан до 3.3Ghz с картой GTX460 (тоже в разгоне) таскает игрушки как семечки щёлкает.
P.S. Да, и на нормальных установках графики.
Александр Перепелкин Знаток (360) 7 лет назад
У меня в связке с gtx570 без разгона тянет практически все. Правда crysis не пробовал. играм важнее видеокарта чем ЦП
Danila NapolnovУченик (229) 7 лет назад
По гта 5 не скажешь
Ромб БигЗнаток (359) 5 лет назад
новые игры мало какие идут. нет набора команд у него sse4 и выше.
Андрей Скляр Ученик (116) 6 лет назад
Ну у меня квадик в связке с GTX 650 ведьмака прохожу без всяких проблем без разгона без всего даже на 80% не грузится
Похожие вопросы