Почти вообще не разговариваю с родителями
Например у меня своя комната, я провожу время в основном в ней, бабушка смотрит телевизор, я в компьютере, если я начинаю больше общаться с ней, то через какое то время она начинает постоянно критиковать меня, когда мало общаюсь не критикует или меньше ...ругают временами почему я не готовлю или не убираюсь, я этого не делаю при родителях потому что везде критикуют, если готовлю идет процесс, я воодушевлена рецептом переживаю как он получится, а заходит бабушка и говорит что у тебя посуда грязная, а если не посуда грязная то почему вокруг раковины вода, а если не вода то почему я недоела то что приготовила, а если я не готовила, то почему я много лью воды в ванной, ванная это мое почти единственное раслабление, когда не работала говорила когда будешь работать тогда и будешь лить воду, пошла работать работала в аптеке постоянные стрессы, расслаблялась в ванной вечером, ругала все равно отдавала 2 тысячи за воду ей, она все равно ругала, перестала работать говорит когда будешь работать тогда и будешь лить. если стоит три пары обуви в корридоре то почему они там стоят, убери они мешаю, когда одна дома целый день убираю квартиру, чищу мою, я чувствую уединение комфорт, моя атмосфера спокойствия и мне комфортно аниматься домашними делами, кушать готовлю. Мне обидно что родители меня не в чем не поддерживают. Мама родила в 20 и почти никакого образования не было и все мое детство занимала своим институтом, работой, своими очередными мужчинами, через стенку был друг который тоже жил с мамой и они постоянно играли, я подслуивала и завидовала. Мама всегда приходила уставшая и не хотела со мной проводить время. Когда она с кем нибудь встречалась, она проводила с ними время иногда тоскала меня с собой, мужчин ставила на первое место, обманом убегал к ним от меня, один занимался активным спортом, позвал ее на лыжах покататься, я тоже хотела, у мамы лыж не было и она забрала те которые мне купил папа и уехала с ним кататься потом пришла домой и рассказывала как ей понравилось, а я сидела дома и смотрела с бабушкой сериалы или играла в свои игрушки. она сплавлялась с ним по реке, тоже рассказывала, меня никуда не брала .. другой был мужчина у нее на работе она готовила ему катлеты обваливала из в сухариках и даже не дала мне попробовать и домой ничего не приготовила... готовила вес бабушка, убиралась бабушка, следила за мной бабушка. Когда я уже повзрослела чтобы я ее отпускала куда-нибудь она мне давала деньги.. 100 рублей ( в классе 8 училась) когда вела личный дневник, мама заходила в комнату я начинала его прятать она бежала за мной и стараль отнять чтобы почитать его, завидовала подруге которая может его оставить на диване и никто его не прочитает тоже воспитывала ее мама бабушка и дедушка был.. сейчас у меня такая трудность я недоверяю людям, мало рассказываю, и бывает мне нравится молодой человек и я ему, но когда мы идем гуляем я всегда молчу потому что не знаю что рассказать, ни одной мысли которой я могла бы поделиться, а он мне искренни нравится и это их очень напрягает, а слушать я умею. никогда не обсуждала свою жизнь с родителями потому что когда начинала говорить они либо говорили зачем тебе это надо, либо ты слабая, ты болеешь вечно, если пойдешь на теквандо тебя там сломают, очень обидно что они всегда критикуют и никогда советами дельными не помогают, все запреты ...когда училась в школе, колледже я должна была только учиться, когда работала в аптеке я должна была только работать...
а чего
Просто не контактируй с родственниками, с#бись в Москву, смени симку, как я. И всё!
С мамой тебе не повезло в том плане, что она ещё сама не нагулялась и свою жизнь не наладила, а тебя родить успела, вот и убегала от тебя, и не относилась к тебе как к своему ребёнку. А самое главное бабушка ей позволяла...
На бабушку не обращать внимание, У неё возраст такой, когда она бы все сделала по другому и лучше.... Смирись. А самое главное помни, что это самые дорогие тебе люди, которым можно простить все твои обиды.
С парнями... Просто ещё не попался тебе ТВОЙ человек, скоторым тебе не захочется молчать. Они тебе просто нравятся.... Просто помни это и не поступал так со своими будущими детьми!
И самое главное - почти все ответы и сделай свои выводы. Не зацыкливайся, потому что тебе написали некоторые такую ерунду....
меньше букв
Ты уже взрослый самостоятельный человек? что плачешься?
Ну такие вот у тебя родители. смирись.