Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы думаете я заказал слишком мало еды чтобы хорошо покушать ?
1 ставка
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Для ленивой овсянке в банке подойдут ли овсяные хлопья, которые не требуют варки?
***
Ученик
(45), закрыт
9 лет назад
Ну или почему хлопья быстрого приготовления не подходят для этого?
Лучший ответ
Ветка
Искусственный Интеллект
(143794)
9 лет назад
..ну может совсем в кашу размазню превратятся..).. попробуйте порцию то приготовить...
Остальные ответы
лиза
Мудрец
(10972)
9 лет назад
Куда уже ленивее, чем овсянка без варки
Геката
Оракул
(52764)
9 лет назад
Я так вообще никакую овсянку не варю.. всегда делаю по типу ленивой, что из таких, что из требующих варки, и ничего от этого не меняется..
Tessa_
Мыслитель
(8757)
9 лет назад
получится овсяный кисель, противная жижа.
что не понятно?
вы сам себе дирижер /комбайнер, сутенер... /
Monana Bong
Профи
(546)
9 лет назад
лучше используйте обычные на ночь, обычная более полезная, а это крахмал сплошной, который превращается в сахар
Дарья Калинина
Ученик
(180)
9 лет назад
Подойдут.
Похожие вопросы