Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как вы относитесь к шубам из искусственного меха?

В наше время можно достать качественный искусственный мех, который сложно отличить от натурального. Есть очень тонкие утеплители. Технологии не стоят на месте.
Такие шубы стоят гораздо дешевле.
Плюс этическая сторона вопроса.
Не пойму, почему многие люди продолжают покупать натуральные шубы? Маразм или просто укоренившиеся стереотипы?
Кто что думает по этому поводу?

Дополнен

Для тех, кто говорит, что давайте мясо не есть, да и растения не есть, все жить хотят.
Во-первых, я вегетарианка.
Во-вторых, не надо все в кучу собирать про мясо. Это то же самое, что сказать, что убить человека - норма, все равно же каждый день человек убивает человека, все равно убийство не остановить.
Вывод - зло искоренить нельзя, но нужно его уменьшить!

Дополнен

У меня у самой искусственная шуба - 2 сезона относила, до -15 спокойно выдерживает, так она без утеплителя!
В этом году хочу утеплить, мне подсказали утеплитель 1,5 мм толщина, надо его только достать, - и вообще никакой мороз не будет страшен!!!
И оч. красивая!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Искусственные шубы и пр. они конечно лучше натуральных (в смысле потребительских качеств), но этическая сторона вопроса... производство их столько животных обрекает на смерть... мучительную.

Все эти веганы и пр. - они по невежеству (что их не оправдывает) очень большой вред природе наносят.

9лет

Да дались Вам эти шубы. Почему вас "зеленых" заклинило именно на шубах. Или не можете отказаться от всего остального: обуви, сумок, еды, косметических и лекарственных препаратов (тоже ведь зверюшек убивают). Или орете об убийствах только тогда, когда это вам выгодно и не приносит дополнительных неудобств.

Мастер
9лет

Одна шуба из Искусственного меха, как минимум одно спасенное животное.

Мыслитель
9лет

А я вообще не люблю, когда одна вещь притворяется другой. Жалко животных - носите куртки. Не понимаю, почему таким жалостливым женщинам кажутся красивыми вещи из мертвых животных? Мне жалко, но пока я не пришла к тому, чтобы начать отказывать себе в удовольствии выглядеть так классически роскошно) а если на настоящую нет денег, то зачем так двулично приплетать сюда любовь к животным

Мыслитель
9лет

Я думаю, что вы правы.... Если шубы натуральные не будут пользоваться спросом, то и животных убивать станут меньше