Алмаз Сафин
Знаток
(337)
4 года назад
Здарова, пройди лучше сначала I wanna be the Boshy (желательно первые два режима), затем I wanna be the Guy, а вот уже потом, когда более-менее набрался опыта, попробуй Камилию.
Артём РоенкоПрофи (668)
3 года назад
I wanna be the guy намного проще, чем Боши. Если он пройдет Боши, то в IWBTG уже не будет смысла играть, поэтому либо нужно поменять последовательность, либо проходить только боши, сначала на изи моде, а потом на totally average. Я сам начинал с I wanna be the guy, и думал, что это сложная игра, но по времени я ее прошел за столько же времени, за сколько в боши я дошел только до сонника
Артем КаменевУченик (180)
3 года назад
Чел это К3 будь готов сидеть сотни часов. Я прошëл первый экран за 13 часов (часик он посидел вообще терпения нет у нынешних казуалов) не задавая тупые вопросы как ты. Если уж действительно хочешь пройти без терпения то качай скилл в разных более простых аввойдах и нидлах. Пройти Not Another Needle Game и поиграй Crimson Needle 2. Боши имеет другой движок, и боши и гай простые не советую в них играть если хочешь именно в К3. Можешь скачать I Wanna Kill The Kamilia 3 practice и Jtool, они помогут в тренировках.