Удаленная работа реальность или миф?
Хочу попробовать подобрать удаленную работу на дому через rabota.online
Реально но ли работодатели платят когда работаешь удаленно?
При фильтрации вакансий вам нужно обращать внимание на условия сотрудничества. И выбирать оформление по ТК РФ. Сразу же уточнить какая сумма будет прописана в трудовом договоре в качестве оклада, какая ставка (от этого тоже зависят выплаты) и т. д.
И само собой - смотреть на репутацию работодателя.
Даже если оплата труда сдельная - должен быть трудовой договор, где вы свою работу будете подтверждать актом выполненных работ, на основе чего вам будут перечислять деньги.
В Интернете можно работать, я сейчас пробую свои силы в сетевом маркетинге, перспективы многообещающие. Работаю примерно 3-4 ч в день, конечно чем больше тем лучше))) Главное стабильное подключение к интернету! За год работы многие выходят на сумму от 40 000 руб.
Дабы Ответы@mail не считал это рекламой, если интересно, расскажу лично по почте.
на дому заработать можно при помощи Интернета .
Я работаю в Интернете уже два с половиной года и вижу общую тенденцию, все хотят не работая и не затратив сил получить тут же денег, с таким подходом,
к сожалению или к счастью ничего не получиться, только будете нарываться на всевозможные лохотроны, которые вас только разорят
.я лично потерял больше десяти тысяч на таких вот лохоторонах .
Работа в Интернете - это заработок, которые возможен для кажлого у кого есть Интеренет и компьютер .
я лично расскажу как и где я работал .
вначале я работал на всевозможных серфингах, то есть выполнял задания маленькие и получал за них деньги, это приносило мне небольшие деньги,
но зато я понял что в Интеренете реально есть деньги
затем я зарабатывал на отзовиках, я писал отзывы и получал за них деньги. за один отзыв вы получаете от 1 до 5 рублей, в среденем за час можно
заработать 20-40 рублей, я бывало доходил до отметки в 50 рублей за час
и теперь приступим к более серьезным темам заработка в Интернете - фриланс, это биржа, которая соединяет работодателей и фрилансеров
(то есть тех кто выполняет работу) - здесь можно выполнять очень многие задания и всевозможные работы, связанные с Интернетом, компьютером и т д -
сейчас я зарабатываю на фрилансе от 10 тыс рублей в месяц, хотя можно и больше
Не миф, масса людей работают удаленно.
Только нужно быть в чем то специалистом.
Пассивно, по шаблону, нет работы нигде.
Если Вы уникум, попробуйте.