Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему не могу в моде not enough items в майнкрафт 1.7.10 взять блок или предмет из инвентаря (который не ванильный)

ТАкже у меня нет возможности настроить день или ночь и тому подобное это все не отображается в интерфейсе, а вот сам инвентарь мода отображается но вещи с него брать нельзя.... Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нужно зайти в настройки Инвентарь и справа вверху будут глобальные настройки нажимаешь и на каждый пункт нажимаешь W Всё готово!

Знаток
6лет

просто жмёшь на опции в левом нижнем углу потом самую первую строку всё настраиваешь на W как на фото потом заходишь в настройки или mods или моды потом как на 3 картинке находишь этот мод потом жмёшь config и открывается настройка мода и делаешь как на 4 картинке потом в управлении находишь сам ней мод и ставишь любую клавишу на режим жульничества и включаешь потом значёк потом картинка справа от поиска станет красной а сам поиск станет по середине и всё будет работать как обычно

Ученик
6лет

елена установи старую версию NEI в новой версии просто такой баг а версии кроме как с багами ничем не отличаются главное не качать слишком старую

Знаток
8лет

незнаю у меня тоже самое ничего не настраивал а нету

Ученик
9лет

Потому-что ты так настроил мод, в левом угле есть кнопка настройки там и настраивай