Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Почему мою биографию не верит вообще никто ?

Вот моя биография в ней ни слова лжи но почему то (а может именно потому) в это вообще никто не верит
я хочу знать почему?
я родилась 28 сентября 1955 года в городе Чкалове в семье офицера МВД (пожарного) и преподавателя физики и математики Отец русский и прибалт мать украинка и полячка есть и австрийские корни Кроме меня в семье еще несколько детей причем я первенец и старшая В школу пошла в 6 лет закончила в 16 Год после школы работала секретарем в суде и в отделе кадров инспектором Потом поступила в московский Юридический институт и закончила его в 1981 году став дипломированным правоведом Ни дня не работала юристом Работала машинисткой в проектом бюро и секретарем у директора
Самостоятельно выучила немецкий и французский язык и психилогию и психиатрию курсами
Работала переводчиком и общалась с иностранцами из Европы 10 лет
Отказалась выйти замуж за миллионера из Гамбурга красавца и богача Вышла замуж за менее богатого немецкого инженера в 1988 году возрасте 32 лет. Родила сына в браке. Отказалась ехать на ПМЖ в ФРГ и растила сына переезжая за мужем из города в город Союза где он пять лет ради нас работал по контракту Жили по году в Литве Латвии Эстонии Димитровграде ульяновской области В 1991 году выехала с сыном в ФРГ к мужу прожили там год и вернулись обратно к матери. в 1992 году С мужем разошлась став инициатором развода
занялась изучением эзотерики самостоятельно За 6: лет изучив все эти навки самостоятельно стала магом медиумом физиком времени и пространства танатологом космоисториком биоэнергетиком экстрасенсом ( родовой Дар) парапсихологом и по итогам всероссийсекого конкурса лучшим автором эзотериком России. В 1999 году написала книгу надконфессиональная эзотерическая прикладная философия и космоистория с элементами транхрональности Потом ее вторую часть написала уже вместе со вторым мужем и 13 летним сыном Были приглашены на презентацию книг в другой город где год читали семинары по своим книгам и консультировали читателей их Книги получили мировую славу и огромный успех но не понравились властям и нас арестовали и поместили в тюрьму по ложному обвинению Нас оклеветали в СМИ и насильно разлучили под дулами автоматов с несовершеннолетним сыном которого насильно и незаконно поместили как безродного в приют несмотря на то что у него есть родители и родственники и отец в ФРГ. В тюрьме я теряла сознание мне не оказывали помощь и помещали в карцер моего второго мужа астрофизика ученого из Новосибирска в камере душили и угрожали убить мне тоже угрожали Меня отвещли против моей воли на экспертизу в психклинику где держали еще месяц (не понимая почему у нас такой сильный успех у читателей) Потом отпустили и судили меня и мужа по статье по которой никого не судят.
Мы вернулись домой квартиру нашу за год отсутствия полностью разворовали украв все наши вещи вскрыв окно
15 лет и я и муж безработные нас нигде не принимали на работу даже дворниками
Сын не смог закончить полноценное образование. Нашу репутацию осквернили ложью о нас
За 15 лет мы создали авторскую Единую науку о ПРИРОДЕ ЖИЗНИ и космосе и его законах времени сделали открытие о том что такое смерть и научный доклад отправили в юНЕСКО реакции не было. Доклад пропал
За эти годы мы записали диск с песнями исполненными мною 38 песен муж был звукорежиссером и вручную сняли фильм по нашей книге поместив все это в сеть Сын пишет музыку Муж написал ряд статей и философских публицистических эссе Я написала еще 10 книг не издавая их и несколько картин которые теперь в частных коллекциях Я художница и певица Я нарисовала панно на всю стену-нарисовав кОСМОС полностью . Я написала около 100 стихотворений я поэтесса и несколько сценариев для театра. Они были отправлены в театры Питера и Москвы и исчезли тамЯ стала семейным психологом

Дополнен

В настоящее время я стала социологом сетевых процессов ( информационных психологических и психических_)

странно но никто не верит в том что это моя биография почему не верят-непонятно
Мне 60 лет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

я родилась 28 сентября 1955 года в городе Чкалове в семье офицера МВД (пожарного) и преподавателя физики и математики ответ здесь пожарный в МВД такого не может быть

Просветленный
9лет

ой... у нас вобще как то к дочкам офицеров отношение хромает...

Просветленный
9лет

потому, что вначале нестыковка : пожарный в МВД не может быть !
так родовой дар или за 6 лет научилась (:))))))
Смерть не трогайте !! больно будет .
вы действительно психически не здоровы .