Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+4

"Чеченцам обратно Грозный, \ Якутию — якутам"...

НАЦИОНАЛИЗМ Опомнимся — будет поздно. \ Полгода пройдет, а там, —\ Чеченцам обратно Грозный, \ Якутию — якутам. Александр Городницкий «Сибирские огни» 2007, №8 РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ
национализм большинство этих мест\привлекали внимание\крайне правых\молодых парней\в возрасте от 17 до 23.\"мы не хотим чтобы черные трахали\наших женщин! \черные должны умереть! " \к несчастью, \я сам совсем не трахал\тогда женщин. \все встречи начинались с того, \что мы вставали и \отдавали честь флагу \который казался мне\дурацкой забавой\юношей. Чарлз Буковски. Перевод В. Самсонова Из сборника «Bone Palace Ballet» (1997 г.)
национализмВедь вопрос национальный\Очень эмоциональный. \Не решив его, на двойку\Сдаст экзамен Перестройка. Михаил Генин
НАЦИОНАЛИСТ Весь он ихний выдышит воздух - задохнутся тогда бушмены. И тогда-то наш воин-унтер-\ националист поздорову\ воротится в родную хату, \ где на узкой печи широкой\ так привычно дышать нечем, \ и тогда вдохнет всею грудью\ ароматный вакуум узкий, \ углекислый воздух овчизны. Владимир Строчков Из сборника "Глаголы несовершенного времени"1994 (Стихи 1988-1989)Из цикла ТИХИЕ ИГРЫ 1988 год ЗАМЕТКИ ДЛЯ ПАМЯТИ
НАЦИОНАЛИСТЫ А Саша приехал в Москву из белорусской деревни, \ женился фиктивно за деньги ради московской прописки. \ Всю жизнь выплачивал долг жене, \ мыкался по съемным комнатам и квартирам. \ А потом плюнул на все, \ укатил домой\ и стал белорусским националистом. Олеся Николаева «Арион» 2007, №3 Тридцатилистник
НАЦИОНАЛИСТЫ Якщо ж до влади прийдуть націоналісти, \нас москалі відтак не зможуть більше їсти! \\Най шляк їх трафить і жорстокая розпука, \бо ми з'їмо їх за батька Кука! Олег Рубанский БАРДЫ РУ Хто і чому з"їв гетьмана Кука (Агітаційно-аналітична пародія. Націоналізований
Национальная идея Мальчишка - чистильщик сапог\ В миллионеры выйти смог -\ И вот - шумит, над миром рея\ Американская идея: Андрей Гурьев
национальная идея\чтоб и у нас\как у людей\национальная идея\она\национальная идея\одна\национальная идея\нормальная Россия\национальная идея\идея быть\как люди\любыми способами\/ то-то и национальная практика\как-то\и так и так и так и так и / Всеволод Некрасов. Стихи 2001
национальная идея\чтоб и у нас\как у людей\национальная идея\она\национальная идея\одна\национальная идея\нормальная Россия\национальная идея\идея быть\как люди\любыми способами\/ то-то и национальная практика\как-то\и так и так и так и так и / Всеволод Некрасов. Стихи 2001
НАЦИОНАЛЬНОЕ Мне не потянуть любовь к собраниям, \ знания вручающим, как звания, \ званием врачующим, как клизмою, \... Рвутся к ним умы и лбы упорные, \ фобские и фильские, и сборные. \ При такой дороговизне на идеи \ мне с лихвой на жизнь хватает быть евреем. Лев Ленчик Сайт ЛЛ Еврейская тема\Если иудей – собрание идей,
НАЦИОНАЛЬНОЕ Мне не потянуть любовь к собраниям, \ знания вручающим, как звания, \ званием врачующим, как клизмою, \... Рвутся к ним умы и лбы упорные, \ фобские и фильские, и сборные. \ При такой дороговизне на идеи \ мне с лихвой на жизнь хватает быть евреем. Лев Ленчик Сайт ЛЛ Еврейская тема\Если иудей – собрание идей,
НАЦИОНАЛЬНОЕ "Как европейское поставить в параллель \ С национальным - странно что-то! \ Ну как перевести мадам и мадмуазель? \ Ужли сударыня!! " - забормотал мне кто-то. Александр Грибоедов Горе от ума 1822-1824
национальное А когда порастратился порох - \ Впору взять лишь суму да посох, \ Но не знаю - может, и тут \ Нац лимит, не смутясь, введут. Михаил Садовский

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Как сказали учённые у квждого 7 русского есть кровь Чингиз Хана если бы у русских кровь не была смешанна они бы не были такими красивыми и умными!

Ученик
9лет

Пингвинов в антарктиду, жирафов в Африку, якутов в Якутию, кавказовцев на Кавказ, турков в Турцию, сирийцев в Сирию

Мастер
9лет

Москву- гомосекам. Остальное русским.