Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно придумать кликухи друзьям!

Нужно придумать кликухи друзьям, но ничего на ум не приходит, конечно можно было и обойтись без кликух, но у одного друга уже есть и она давно придумана, так что к ней уже все привыкли! а другу не много обидно что у него есть кликуха а у других нет, но и вот он и предложил придумать остальным прикольные но не обидные кликухи, Обычно клички дают за какие то поступки, так вот:
Один из них круто играет в футбол, прям весь себя посвящает ему.
Другой веселый, даже очень, прикалывается тем что подкатывает девушкам хахах и тд
Мне уже придумали кличку, так что мне уже не надо.
Помогите пожалуйста! чтоб звучало, и мы быстро приспособились бы к новой кликухи! Заранее спасибо!

Дополнен

Конечно можно по телосложению, или по фамилии, но телосложение у нас у всех почти одинаковое, высокие, худощавые, а по фамилии у нас такие фамилии что кликухи как то не очень будут звучать

По дате
По рейтингу
Высший разум
9лет

Кликухи это у животных.
У людей - погонялы.
Какой возраст?
Если совсем мелкий, то можно отделаться простыми, типа: БронеСаша, или СуперФедя.
.
А так, погонялы следует придумывать отталкиваясь от главной черты характера.
Помнишь почему в фильме "ДМБ" у солдат были погонялы "штык", "пуля", и "бомба"?

- И будешь ты, Федя, «бомбой»...
- Почему - «бомбой»?
- Потому что вспыльчивый... Ты, Владик, будешь «штык», потому, что стройный. А я буду «пуля». Потому, что точно в цель!..

Мудрец
9лет

В детстве меня звали "рыжая",моего племянника "дровосек"не знаю почему, так что клички придумайте сами, можно фамилию сократить, например если Мухин. МУХА....

Мыслитель
9лет

придумать то можно, но надо же что бы он еще и прижилась. А тут не угадаешь. Может проще от фамилий или телосложения)) типа Толстый, Мелкий, Длинный)) а еще бывает, по наследству переходят клички. Меня в школе звали Косячка потому, что так в этом районе звали мою маму после замужества)) от фамилии Косяк. А мальчики в классе почему то привыкли звать Люся потому, что им моя подпись однажды показалась похожей на это имя) теперь часто просто по фамилии зовут