Нужно придумать кликухи друзьям!
Нужно придумать кликухи друзьям, но ничего на ум не приходит, конечно можно было и обойтись без кликух, но у одного друга уже есть и она давно придумана, так что к ней уже все привыкли! а другу не много обидно что у него есть кликуха а у других нет, но и вот он и предложил придумать остальным прикольные но не обидные кликухи, Обычно клички дают за какие то поступки, так вот:
Один из них круто играет в футбол, прям весь себя посвящает ему.
Другой веселый, даже очень, прикалывается тем что подкатывает девушкам хахах и тд
Мне уже придумали кличку, так что мне уже не надо.
Помогите пожалуйста! чтоб звучало, и мы быстро приспособились бы к новой кликухи! Заранее спасибо!
Конечно можно по телосложению, или по фамилии, но телосложение у нас у всех почти одинаковое, высокие, худощавые, а по фамилии у нас такие фамилии что кликухи как то не очень будут звучать
Кликухи это у животных.
У людей - погонялы.
Какой возраст?
Если совсем мелкий, то можно отделаться простыми, типа: БронеСаша, или СуперФедя.
.
А так, погонялы следует придумывать отталкиваясь от главной черты характера.
Помнишь почему в фильме "ДМБ" у солдат были погонялы "штык", "пуля", и "бомба"?
- И будешь ты, Федя, «бомбой»...
- Почему - «бомбой»?
- Потому что вспыльчивый... Ты, Владик, будешь «штык», потому, что стройный. А я буду «пуля». Потому, что точно в цель!..
В детстве меня звали "рыжая",моего племянника "дровосек"не знаю почему, так что клички придумайте сами, можно фамилию сократить, например если Мухин. МУХА....
придумать то можно, но надо же что бы он еще и прижилась. А тут не угадаешь. Может проще от фамилий или телосложения)) типа Толстый, Мелкий, Длинный)) а еще бывает, по наследству переходят клички. Меня в школе звали Косячка потому, что так в этом районе звали мою маму после замужества)) от фамилии Косяк. А мальчики в классе почему то привыкли звать Люся потому, что им моя подпись однажды показалась похожей на это имя) теперь часто просто по фамилии зовут