Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно перевести деньги с карты сбербанка на карту сбербанка, если у получателя не подключен мобильный банк?

Fmx Game Ученик (132), закрыт 9 лет назад
Кроме визита в сам банк, как то онлайн можно это сделать? Или через смс?
Лучший ответ
Светлана М. Мудрец (15641) 9 лет назад
Через банкомат со своей картой. Есть в меню раздеь "перевод" (ну или близко к этому), вводите номер карты получателя, сумму и готово.
Остальные ответы
harmful Москвич Мудрец (10122) 9 лет назад
если у тебя подключён попробуй на его номер карты ПЕРЕВОД его 16 цифр карты и сумма с пробелами

а лучше позвони уточни 8,800,555,55,50
Denis_69 Искусственный Интеллект (145615) 9 лет назад
через свой мобильный банк . никуда ходить не надо
ЛЁХА !!!Ученик (100) 6 лет назад
А если не уверен, боязнь что взломает мой мобилный банк, а там и счета и карты.??
Пунчик Оракул (99728) 9 лет назад
если у получателя есть карта, то она обязательно привязана к его телефону и со своего на номер 900 шли смс ПЕРЕВОД ХХХХХХХХХХХХХХ (16 цифр карты получателя) хххххх ( сумма перевода). С пробелами
александр шоноховУченик (129) 5 лет назад
Если у него не привязан мобильный банк как я могу перевести деньги на свою карту но ему приходят с 900 на его номер телефона начисления пенсии
ЖаннаУченик (184) 5 лет назад
карта не обязательно должна быть привязана к номеру телефона. Это делается по желанию
Денис Петренко Мастер (1105) 9 лет назад
можно перевести зная, только номер карты. А можно, зная только номер мобильного телефона _www.sbrfrus.ru/2014/06/kak-perevesti-dengi-znaya-nomer-telefona.html
Похожие вопросы