Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Ну не нагло ли?

сегодня ко мне в гости пришла тетя, ее муж и мой двоюродный брат (2 года), она всегда делает меня его нянькой, он бегает туда сюда, а за ним ходить должна я. и при фразе-ходи вдруг он таблетку гдето найдет, хотя у нас таблетки хранятся в тумбе в моей комнате и по дому не разбросаны он всегда приносит взрослым то что нашел.
так вот, я недавно нашла в своих игрушках меч-пузыри, типо мыльные пузыри в баночке ввиде меча, налила туда мыльные пузыри и дала сегодня ему, а они начали их дуть, выдувалось не ояень много, штук 5-10, и они такие говорят: нам не нравятся такие пузыри они не дуются нормально, оставляй себе или мы их выбросим.
и начали ржать, мне стало безумно обидно.
еще брат взял игрушку в виде собачки маленькой, надевал на нее резинку, когда он ее уронил я дала ему другую игрушку - котика.
а они начали: жадная тебе жалко игрушку дать брату? дала какого то старого кота. хотя он был нормальный, просто он на полке стоит дольше чем собачка, года 3, и эту игрушку я тоже любила.
когда они уходили брат все так же надевал на нее резинку, потом перед выходом решил отдать ее мне, а дядя перехватил из рук игрушку, и сказал - нет, бери котика с собой, будешь дома играть..
ну не нагло ли? даже не спрашивая разрешения взяли и забрали, обидно. не потому что я "жадничаю", но для приличия могли бы спросить, нужна мне эта игрушка или нет

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Начнём с азов. Сколько тебе лет и к кому именно приходят в гости эти наглые (sic) люди

Оракул
9лет

А родители твои куда смотрят?

Оракул
9лет

очень у тебя родня наглая.

Оракул
9лет

ключевая фраза "она всегда делает меня его нянькой",раз делает значит ты позволяешь, по строже нужно быть!

9лет

С такими надо по наглее обращаться, так как они к тебе... Справедливо