Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зайти в личный кабинет на сайте триколор.

Купил Триколор ТВ БУ и не давно закинул по ID на личный счет денег. Хотел зарегестрировать свой тюнер. Но он уже зарегестрирован на сайте. И изменить пароль не знаю как сделать. Как это возможно сделать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

http://pic-mir.ru/2846/135600/ см. скрин

Уважаемые абоненты! Обращаем ваше внимание, что для входа в Личный кабинет необходимо пройти процедуру регистрации. Вы уже зарегистрировались, но не можете получить пароль? Вероятно, ваши контактные данные были введены некорректно или изменились. Для того чтобы снова получить доступ к Личному кабинету, скачайте и заполните бланк Заявления на изменение данных. Затем отправьте скан-копию (или фото) заполненного заявления и скан-копию (или фото) паспорта (2 и 3 страница) на адрес data@tricolor.tv. Об изменении данных вам ответят в течение 3 рабочих дней. После этого вы можете вновь отправить запрос на получение пароля от личного кабинета.

Знаток
8лет

Тупая компания

Ученик
6лет

ужассссс целый день не могу зайти в личный кабинет не правильные данные сами читоль поменяли звоню тоже целый день на горячию линию бесполезно все бедные заняты что делают незнай

Ученик
6лет

отключайтесь от этого гавна, на алиэкспресс масса достойного оборудования, которое работает без проблем и лишних затрат, и не игнорирует потребителя.

Ученик
7лет

ага и паспорт им копию. совсем уже.