Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки простите если вопрос грубо или пошло прозвучит... см. внутри

но это надо знать, что бы делать хорошо любимой. Как вы любите заниматься сексом. Что бы ласково и нежно мужчина вас любил или драл жестко, там ну знаете, за волосы прихватывать и прочее, без телесных конечно повреждений. И может ли одной и той же девушке нравиться оба варианта, под настроение или это зависит от темперамента. и как понять можно ли какие то грубости позволять.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Володя, вопрос конечно интимный. Сколько женщин, столько и ответов. Я не люблю грубости. Слава Богу, "драть" меня никому не приходилось. И не придётся.

Профи
9лет

если отношения с девушкой утихли, то нужно добавить огня в секс.

Просветленный
9лет

по разному. чаще нравится грубо и жестко. но начинаь лучше всегда нежно

Оракул
9лет

Я не девушка, но скажу...
Они все разные...
Некоторым нужен "жесткач" (чего я не люблю)...
Есть знакомые, которые практикуют БДСМ... Я не могу причинять боль...
Один раз девушка своими руками сжимала мне руки во время секса, я думал, что она оторвёт себе титьки... ))))
Некоторые себя за соски сжимают так, что просто видно, что ей больно... Но они кончают от этого...
У меня член падает от такой грубой формы секса...
Я люблю быть доминантом, но не понимаю сабмиссив, которым это нравится...
Мне нравится видеть, как девушка ждёт, но не получает... (есть такие, что заводятся из-за этого, а вот уже после того, как она уже безумно хочет, чтобы ты её трахнул, вот тогда уже бывает жестковато, да)

Гуру
9лет

Лучше сначала ласково и узнать человека, чтоб не испугать. А вообще такие темы вместе лучше обсудить.