Relikt Platon
Просветленный
(24594),
закрыт
16 лет назад
Слышал, что это некий аналог книги только в электронной версии. Какие у него преимущества перед обычной книгой? Какие возможности ?
Дополнен 16 лет назад
А возможно использовать это устройство легально у нас или только, как я читал где-то, на территории США ? Там же возникает проблема авторских прав . .
Дополнен 16 лет назад
И еще ...Книги для чтения через READER нужно покупать, или есть варианты бесплатных ресурсов ? У кого есть READER, поделитесь опытом. Стоит брать или нет ? Спасибо.
Кард-ридер – это компактное устройство (масса 150-200 г) для чтения/записи данных на карты памяти различных типов (другие названия – накопитель карт памяти, «ридер» , «кардридер» , «картридер» , «карт-ридер» , «картовод») , подключается к порту USB (при этом на самом устройстве стандартный USB-разъем mini-B).
читает документы, книги в электронном виде преимущества: не надо листать книгу руками недостатки: комп с собой не возьмен везде енадо иметь кпк или смартфон
В дословном переводе READER - это ЧИТАТЕЛЬ. То есть, программа, предназначенная для чтения, если вести речь о компьютерной технике. Чтение с фотографий, диаграмм и т. д. - то, что обычному Ворду прочесть совсем или частично не под силу.
Обыкновенная читалка. Выводит текст на экран. Не редактирует его, а позволяет прочитать удобно, чтоб глаза не уставали. Предпочитаю читать бумажные книги. Если сидишь за компьютером, читать тянет в последнюю очередь.
Ну Вы и чудак ! :-)))). Зачем же отвечать если вопрос не понравился - Вы же минус поставили! Но, тем не менее, спасибо ! :-)))
Access Denied
Мудрец
(19018)
Вы правы, я - прокосячил...)))
Дело в том, что изначально я поставил Вам "+", но система выдала сообщение:
"Попробуйте ещё раз или ужнайте [подробнее]..."... я закрыл эту вкладку и обновил страницу...
на ней был только "-"... что я теряю - мне бы только балл накинуть))) Вот я и нажал "-")))
Это читалка электронных книг с размером экрана 10х15. Тут есть инфа: http://pleer.ru/_17959.html Цена подскочила за лето на 1000 рэ. Для чтения книг использую КПК и программку.