Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое READER ?

Relikt Platon Просветленный (24594), закрыт 16 лет назад
Слышал, что это некий аналог книги только в электронной версии. Какие у него преимущества перед обычной книгой? Какие возможности ?
Дополнен 16 лет назад
А возможно использовать это устройство легально у нас или только, как я читал где-то, на территории США ? Там же возникает проблема авторских прав . .
Дополнен 16 лет назад
И еще ...Книги для чтения через READER нужно покупать, или есть варианты бесплатных ресурсов ? У кого есть READER, поделитесь опытом. Стоит брать или нет ? Спасибо.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (15137) 16 лет назад
Да, всё правильно. Устройство для чтения. Я вообще забыл когда читал бумажные книги. Преимущества огромные - в малый объём можно занести очень много информации. Да вы посмотрите сами - http://www.mobiledevice.ru/Reader-Sony-E-Book-obzor-elektronnoi-knigi.aspx
Остальные ответы
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (367096) 16 лет назад
Кард-ридер – это компактное устройство (масса 150-200 г) для чтения/записи данных на карты памяти различных типов (другие названия – накопитель карт памяти, «ридер» , «кардридер» , «картридер» , «карт-ридер» , «картовод») , подключается к порту USB (при этом на самом устройстве стандартный USB-разъем mini-B).
Николай М Мудрец (17450) 16 лет назад
читает документы, книги в электронном виде
преимущества: не надо листать книгу руками
недостатки: комп с собой не возьмен везде
енадо иметь кпк или смартфон
Александр Зрячкин Мудрец (17821) 16 лет назад
В дословном переводе READER - это ЧИТАТЕЛЬ. То есть, программа, предназначенная для чтения, если вести речь о компьютерной технике. Чтение с фотографий, диаграмм и т. д. - то, что обычному Ворду прочесть совсем или частично не под силу.
ASPID Мастер (1188) 16 лет назад
Обыкновенная читалка. Выводит текст на экран. Не редактирует его, а позволяет прочитать удобно, чтоб глаза не уставали. Предпочитаю читать бумажные книги. Если сидишь за компьютером, читать тянет в последнюю очередь.
Access Denied Мудрец (19018) 16 лет назад
Дословно - "чтец", тот, кто умеет читать...
Relikt PlatonПросветленный (24594) 16 лет назад
Ну Вы и чудак ! :-)))). Зачем же отвечать если вопрос не понравился - Вы же минус поставили! Но, тем не менее, спасибо ! :-)))
Access Denied Мудрец (19018) Вы правы, я - прокосячил...))) Дело в том, что изначально я поставил Вам "+", но система выдала сообщение: "Попробуйте ещё раз или ужнайте [подробнее]..."... я закрыл эту вкладку и обновил страницу... на ней был только "-"... что я теряю - мне бы только балл накинуть))) Вот я и нажал "-")))
Лёлична Мыслитель (6011) 16 лет назад
READER-читатель, чтец, лектор
Voyager Оракул (72990) 16 лет назад
Read- читать. Соответственно это читатель. А если вас интересуют программы для чтения книг, то их в Инете море. У меня, например, стоит Cool Reader.
Cepera Мудрец (15375) 16 лет назад
READER с английского ЧИТАТЕЛЬ
@НДRЮХ@ Мастер (1116) 16 лет назад
приколная, удобная фигнюшка
Sami Мудрец (15672) 16 лет назад
программа для чтения электронных книг в формате
Библиофилист™ Просветленный (38879) 16 лет назад
Это читалка электронных книг с размером экрана 10х15.
Тут есть инфа: http://pleer.ru/_17959.html
Цена подскочила за лето на 1000 рэ.
Для чтения книг использую КПК и программку.
КросавчеГ Мастер (1652) 16 лет назад
мужыг это нужная весчь!
. Искусственный Интеллект (691154) 16 лет назад
Card-reader, Fine-Reader, Reader - все читающее и читаемое!
Похожие вопросы