Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
При тушении в блюде появляется кислота? Если там помидоры, сметана очень кисло. Как тушить, чтобы был нейтральный вкус?
рибук хантеор
Ученик
(111), закрыт
9 лет назад
Даже если просто мясо тушить, то получается как-бы кислое...
Лучший ответ
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205900)
9 лет назад
не кладите томаты и сметану. Тушите с добавлением воды.
Остальные ответы
Angry Cat
Просветленный
(29244)
9 лет назад
Маленько сахар можно добавить или специи
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1006259)
9 лет назад
Так выбирайте, либо сметана, либо томаты... зачем в блюдо пихать столько кислоты?
рибук хантеор
Ученик (111)
9 лет назад
если сметану в тушеное кладу сразу изжога, от томата тоже, как сделать и вкусно и нежно?
Сливки. Без томатов и сметаны.
Лариса
Искусственный Интеллект
(155114)
9 лет назад
немного сахара оттеняет кислоту
Я Умница
Искусственный Интеллект
(263105)
9 лет назад
просто на масле обжарить мясо, подлить бульон и тушить. ничего кислого там не будет. если нужна густота, замутить потом муки туда
Андрей Руднов
Просветленный
(37002)
9 лет назад
Сперва обжарь много лука поменьше болгарского перца (не жгучего) с помидорами на ростилке, кислота куда-то пропадает.
Ольга
Искусственный Интеллект
(477384)
9 лет назад
ТОгда без помидор Это они кислые
Похожие вопросы