Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При тушении в блюде появляется кислота? Если там помидоры, сметана очень кисло. Как тушить, чтобы был нейтральный вкус?

рибук хантеор Ученик (111), закрыт 9 лет назад
Даже если просто мясо тушить, то получается как-бы кислое...
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 9 лет назад
не кладите томаты и сметану. Тушите с добавлением воды.
Остальные ответы
Angry Cat Просветленный (29244) 9 лет назад
Маленько сахар можно добавить или специи
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006259) 9 лет назад
Так выбирайте, либо сметана, либо томаты... зачем в блюдо пихать столько кислоты?
рибук хантеорУченик (111) 9 лет назад
если сметану в тушеное кладу сразу изжога, от томата тоже, как сделать и вкусно и нежно?
Сливки. Без томатов и сметаны.
Лариса Искусственный Интеллект (155114) 9 лет назад
немного сахара оттеняет кислоту
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 9 лет назад
просто на масле обжарить мясо, подлить бульон и тушить. ничего кислого там не будет. если нужна густота, замутить потом муки туда
Андрей Руднов Просветленный (37002) 9 лет назад
Сперва обжарь много лука поменьше болгарского перца (не жгучего) с помидорами на ростилке, кислота куда-то пропадает.
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 9 лет назад
ТОгда без помидор Это они кислые
Похожие вопросы