unclekaktys
Мыслитель
(7003)
9 лет назад
НР контакты- один на +, второй между стартером и сигой, обмотку реле 1конец на замок зажигания, второй на массу. прошивка не причем. на новых сигналках ставят маленькие реле, у них маленькая площадь контактов, и втягивающему реле просто не хватает тока.
Pavel KolpakovПрофи (753)
9 лет назад
Заранее спасибо! Что такое HP контакты? Можешь схему нарисовать? Ты уж прости, я первый раз сигналку ставлю. ))
vovik8_
Просветленный
(38568)
9 лет назад
Что же у вас все так сложно?
Тонкий черный желтый провод имеет две функции. Первая блокировка двигателя. Вторая блокировка стартера от прокрутки если авто уже запущено с автостарта. Правильнее всего поставить дополнительное реле и при необходимости запускать с дополнительной кнопки.
Что у меня было... Первый случай когда по результатам аналогичного дефекта я объединил два черно/желтых ликвидируя разрыв. При запуске с ключа реле внутри сигналки замыкалось и стартер молотил не откидывая втягивающее. Это было на гелике. Второй случай приезжал в прошлый четверг. Разрыв был но стартер молотил не зависимо от запуска даже без ключа в замке. Замена реле не помогло. Замена микросхемы ключей управления реле спасло ситуацию. Так что эксплуатация неисправной сигналки может быть не самым лучшим вариантом. Но делать выводы владельцу.
Источник: автоэлектрика поиск по нику
Pavel KolpakovПрофи (753)
9 лет назад
У меня в ЯНАО установка стоит 10500 + сигналка 6800 = 17300. Вот и приходится самому выёЖбываться как можешь!
Кстати, спасибо за советы!
P.S. Если скинуть на время питание с сингалки, несколько раз заводится с ключа потом перестаёт.
Один опытный человек сказал - брак (бывает такое). Сигналку вернуть возможности нет.
Подскажите как реализовать запуск с ключа (реле, диоды)?
На случай приложил схему как подключил.