Здравствуйте, скажите пожалуйста почему Водолей неудачник?
Я могу заблуждаться (прощу прощения если у кого загорится) Я начал замечать подобное явления недавно, что проблемы это как бы обычное дело в жизни итд, но парой проблемы как сами идут к тебе, ты вроде как магнит для всякой ху*** , парой даже бывает что там где ты не принимал участия там тоже возникают проблемы и неудачи, и ты начинаешь думать я же вроде не чего не делал?, а как это?. Странно . Конечно в жизни у каждого бывают неудачи, но когда они буквально всегда и нет сил даже продохнуть тут и начинаешь думать и как я докатился до этого?, даже может задуматься что это план по уничтожению ...В результате действий бывают промахи итд, но блин а если даже в другой сфере которую ты даже и не трогал ? ,проблемы, проблемы, ааррр. Прошу прощения за это бред, может дело в моей личности а не в знаке? (хотя по жизни я нормальный )
У меня тоже бывало пару раз что меня где то не было а накосячить я там как то смог) по крайней мере так говорили) а вообще забей на всё, делай всё по совести и если ты никому плохого не делаешь а тебе предъявляют, то прощайся сразу с такими людьми или шли на*уй, это как кому нравится)
Я-бы небыл столь категоричен... Хоть и не знаю конкретно ваших проблем...
Но кто их обминул (избежал ) в жизни своей? Они нас тоже чему-то учат ...
А мы настроены только на комфорт и потребление, вот тогда мол =жизнь удалася= ...
Водолей такой-же знак как и все остальные. Со своими особенностями -
как и все остальные. Но 12 знаков, это 12 основных принципов (проблем ) бытия
нашего здешнего, и решать все 12 задач-загадок придётся так или иначе каждому
в тот или иной период своей жизни... Почитайте книги Свияша Александра, Лазарева С. Н. или П. Глобы =Живой огонь=...книги по психологии... Вл-р Леви, Эрик Бёрн... Если есть
проблемы их как-то надо решать, это=ж понятно... Но "золотой рецепт" вряд-ли от
кого-то получите ...Жизнь нас подвигает на личные поиски и личный опыт, - он ценнее чужого опыта.

Проблемы могут быть заложены в Вашей карте рождения, но Вы это можете не осознавать. Астрология поможет выявить проблемы и разработать план в их преодолении
Я вот водолей тоже неудачница хотя и удачи тоже были в жизни но редко. Наверное из за того что солце у них в изгнании и они часто изгои и лузеры в противопожность льву, львы же наоборот знак харизматичный и все им восхищаются часто) И водолеев много кто ненавидит)