Дополнения от Fallout New Vegas для Fallout 3!
Подскажите пожалуйста существуют ли?!?! Я знаю, что есть модифицированные дополнения от Fallout 3 вживленные в New Vegas... Но будем откровенными, насколько бы не был хорош Вегас. В десятки раз лучше по квестам и логике относительно Трешки... По атмосфере ему никогда её не переплюнуть. Но вот по интересности и атмосферности дополнений, Трешка подкачала. Переигрывать Вегас нет вообще никакого желания. Мохаве... Что Мохаве... она и сейчас так выглядит... это не постапокалипсис. А вот в дополнения я бы поиграл. Особенно прикрученные к "трешке". А в частности в Dead money и Lonesome Road. Лучшие, как по мне, дополнения для Вегаса. В общем. подскажите пожалуйста. есть ли подобные модификации и желательно прирепить ссылки конкретно на них. Спасибо! В преддверии четверки, надо бы придаться приятным "трешным" воспоминаниям: -) "Tales of two wasteland's" предлагать не нужно. Слишком много мороки. Багов и вылетов... Прошел уже это. Спасибо заранее!
ДополненАней Вилджим
Это я и так знаю.... дело не в том чем и как они связаны с Вегасом... и Улисса я всегда убивал, так как он и его речи безумно унылы и пафосны... Не путайте атмосферность с логикой.
Поясняю: DLC для тройки были оторваны от основной истории, а в New Vegas они с ней так или иначе связаны: Курьеры, Горелый, Отец Элайджа. Возможно поэтому их и не портировали
Мистер Хаус защитил город от бомбежки, это потом он пришел в упадок, когда война закончилась, поэтому все почти целое. Странно, конечно, что не сбросили бомбы на испытательный полигон РЕПКОНН или Дамбу Гувера (возможно, Китай собирался использовать её в своих целях). С другой стороны, Марипозу, например, тоже не тронули (правда там опыты с ВРЭ проводились тайно).
Таких нету.
Не огорчайся, Осталось полтора месяца :P
Врятли есть