Поселился вирус в телефоне
У меня Самсунг галакси С3. Скачала приложения с плей маркета и понеслись веселые баннеры с рекламой. Делала раз 5 общий сброс, фотматировала флешку. Антивирус есть- угроз не обнаружено. удаленные программы которые я не скачивала появляются заново при выходе и повторном входе в "диспетчер приложений" ( Hola launcher, AllShare Cast Dongle S/W Update), Главный экран и меню изменилось. РУТ "вскрыто", хотя я туда никогда не лезла. Помогите кто чем сможет, пожалуйста...
Это не вирус-это рекламный баннер всего-навсего.
И сам он установиться не мог-его вручную запустили.
А что за приложение-то?
Я не помню названия, игры с уничтожением врагов-монстриков какие-то..
а потом понеслись в диспетчере приложений непонятные приложения и баннеры во весь экран
такая же беда приключилась на планшете. сброс не помогает. видимо придется перепрошивать
у меня уже неделю такая фигня ( и денег нету даже на ремонт пока, потому что машину купили.... я уж не говорю, что новый телефон покупать (( Что-то очень много гугла развелось в телефоне, даже после сбросов
"Настройки" -> "Программы". Удали все, что тебе не известно, исключая системные приложения.
Если найдешь приложение "Google Play Update" (именно это название), удали его. Недавно вирус вылез такой.
Или хард-резет тебя спасет. См. ответ алексея гаврилова.
нету такого, есть Hola launcher, AllShare Cast Dongle S/W Update,google play пресса, google play фильмы, google фото, google+ play книги, talkBack, приложение google, синхронизатор речи google
+ ко всему при включении телефона после всех сбросов, начинает каждое мое действие тетка из окей гугл комментировать- раньше такого не было
Сброс надо сделать не из меню телефона, а выключить телефон зажать кнопку громкость+ home питание дождаться когда появится рекавери выбрать пункты wipe data и wipe cashe нажать окей на каждой. Далее перезагрузить.
я прямо сейчас попробую) а то с деньгами сейчас туго, т. к машину купили, хотелось бы чтобы вирус не сожрал телефон