Помогите пожалуйста!! Напишите о своих впечатлениях от картины И. И. Бродского ,,Летний сад осенью" своему другу!
Дополнение: другу который, как и вы, любит осень!!!!
Сочинение по картине И. Бродского «Летний сад осенью»
Передо мной картина И. Бродского «Летний сад осенью». Автор изобразил на ней красоту летнего сада в осеннюю пору.
На картине мы видим широкую просторную аллею. Вся земля усыпана золотисто-оранжевыми листьями. Деревья стоят обнажённые, но кое-где на тонких и голых ветках ещё сохранились золотистые листочки. Кажется, что вот-вот они оторвутся и упадут на дорожку.
В стороне стоит маленькая светлая беседка, в которой можно укрыться от ненастья. Беседка расположена на возвышении, поэтому, чтобы в неё зайти, надо подняться по лестнице. Окна имеют форму арок. Перила украшены красивым орнаментом.
Картина «Летний сад осенью» - это не безлюдный пейзаж. По аллее гуляют прохожие. Некоторые из них сидят на скамейках и наслаждаются последними тёплыми деньками, любуются природой.
Художник изобразил облачное небо с просветами. Облачка будто предвещают, что скоро начнутся неспокойные дни. Краски, использованные И. Бродским, удивительно нежные, с бледным оттенком.
Мне понравилась эта картина, потому что автор очень хорошо передал красоту летнего сада, тонко и изящно прорисовал все детали картины. Хочется попасть на осеннюю аллею, ощутить свежесть осеннего воздуха, поделиться радостью.
Исаков Владислав 7 класс
Здравствуй, мой дорогой друг. хочу поделиться с тобой впечатлениями о картине И. И. Бродского "Летний сад осенью". меня эта картина вдохновила. автор, конечно очень мастерски изобразил осенний парк, великолепно подобраны краски: теплые золотисто-оранжевые тона очень завораживают. кое-где мелькает зелень уходящего лета, но осенние цвета преобладают. я уверен, что герои картины восхищаются этим состоянием природы: голубоватым холодным небом, падающими листьями, которые шуршат под ногами, может где-то поют улетающие птицы. будь бы я художником, я бы забрался в эту беседку с этюдником и красками и тоже нарисовал бы окружающую меня красоту. мне очень симпатична эта картина. советую и тебе, мой милый друг, обратить внимание на это полотно великого художника И. И. Бродского. до свидания, дорогой друг. а я пойду рисовать, ведь за окном осень....
Здравствуй, мой дорогой друг!
Хочу поделиться с тобой впечатлениями о картине «Летний сад весной» Исаака Бродского.
Художник на этой картине изобразил красоту летнего сада в осеннюю пору. Смотря на данную работу нельзя не оценить красоту осеннего сада. Этот пейзаж не портят даже хмурые тучки, которое затянули почти все небо и из-за них таки пробиваются лучи теплого осеннего яркого солнца. В тоже время небо по-осеннему высокое и бездонное. Природа блестит от озарения солнца, несмотря на приглушенные тона. Золотисто-желтые тона так и играют разными отблесками от лучей пронзающего солнца.
Засыпана, желтой листвой широкая алея, а по сторонам стоят полу голые деревья. Еще осталась малая часть листвы на ветвях, но скоро они снимут свой осенний наряд. Деревья бросают интересные тени, как будто паутиной покрыта земля. Деревья высокие и они устремляются макушками вверх.
В стороне от деревьев стоит деревянная светлая беседка, она имеет интересную форму. Её окна выполнены в виде арок, а перила украшены витиеватыми узорами.
Вдали аллеи гуляют люди разных полов и возрастов, кто-то беседует на лавочке, кто-то просто прогуливается и наслаждаются последним теплом ласкового солнышка.
Картина выполнена в приглушенных светлых тонах. Преобладающие цвета на картине - жёлтый, коричневый, оранжевый.
Мне понравилась эта картина, потому что художник прекрасно показал красоту летнего сада осенью, чётко изобразил многие детали картины. Я думаю, тебе тоже понравится этот пейзаж, ведь не восхищаться осенью невозможно. Жду с нетерпением твоего ответа.
Твой друг Роман.
если я отвечу сейчас, то эта информация будет актуальна тебе?
хз, не играл