Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просмотр на весь экран в adobe premiere.

den Профи (709), закрыт 9 лет назад
Есть горячая клавиша, или вообще возможность просмотра во весь экран, во время монтажа? В Edius это двойной щелчок по окошку просмотра. Монитор один.
Дополнен 9 лет назад
Разобрался. "Ё" только при активном плеере и всё равно показывает инструменты просмотра, а "Ctrl+ё" то что нужно.
Лучший ответ
Остальные ответы
Кое-что знаю Оракул (68128) 9 лет назад
Клавиша "тильда" (~) в русской раскладке "ё".
denПрофи (709) 9 лет назад
Розобрался. "Ё" только при активном плеере и всё равно показывает инструменты просмотра, а "Ctrl+ё" то что нужно.
Кое-что знаю Оракул (68128) мне хватает простого увеличения (открепления) окна, да, и одну клавишу быстрее и проще нажать, чем комбинацию :-)
Борис Дементьев Знаток (338) 7 лет назад
СС Pro 2017 сочетание клавиш не работает
kissУченик (225) 7 лет назад
Всё там прекрасно работает, но хоткеи назначены по другому - более логично и удобно! Зайдите Ctr+Alt+K и выберите удобную раскладку из пресетов, при этом увидите полную карту назначенных клавиш! Но правильно это работает при английской раскладке и английской версии Премьера! А чтобы включить полноэкранный просмотр, надо назначить хоткей, введя в строку поиска в окне Keyboard Shortcuts фразу Toggle Full Screen и ввести, например, F12. Тильдой же включается полноэкранный режим любого активного окна, а не Full Screen!
Олег БитманПрофи (698) 2 года назад
иногда сбивается. просто сам забинди. видео как это сделать: клик
. Мастер (1277) 7 лет назад
У меня всё работает
Александр Ученик (239) 7 лет назад
у меня тоже в 2017 не работает "ё"
Gor Yan Ученик (99) 6 лет назад
как открыть полный экран режим окна в адоб пример про 2018 на мак??
Adael Знаток (347) 5 лет назад
Не мучайтесь, в русской версии - выбранную панель можно развернуть с помощью команды меню «Окно» > «Развернуть фрейм». Чтобы восстановить исходный размер панели, выберите команду «Окно» > «Восстановить размер фрейма». Все элементарно и просто)
Андрей ПроскуринУченик (170) 2 года назад
Класс, так открываются любые окна! А с Тильдой только окно "монитора". На Premiere Pro 23.
Ильдан Исхаков Ученик (180) 4 года назад
нажми сверху окно там програмный монитор
Александр Типеев Ученик (239) 3 месяца назад
В версии 2023 кнопка Toggle Full Screen (по умолчанию стоит Ctrl+-) перенастроёте на привычную ~
Дмитрий Алексеевич Ученик (107) 2 месяца назад
Нужно самому назначить клавишу в шорткатах ctrl+alt+k
Ввести toggle full screen и назначить тильду (буква Ё где)
Сохранить и всё заработает. У меня так было
Николай ЕроповЗнаток (300) 2 месяца назад
Лучший
Николай ЕроповЗнаток (300) 2 месяца назад
А почему таймлайн не увеличивается? во весь экран?
Николай Еропов Знаток (300) 2 месяца назад
А почему таймлайн не увеличивается? во весь экран?
Похожие вопросы