Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ в гарантии DNS

Александр Саватеев Ученик (113), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте! Я хочу у вас проконсультироваться! У меня перестал заряжаться планшет Xperia Z3 Tablet Compact - Sony. (Xperia Z3 Tablet Compact защищен от попадания воды и пыли при условии выполнения владельцем следующих правил: все порты и крышки должны быть надежно закрыты; смартфон можно погружать только в пресную воду, на глубину не более 1,5 м и на срок не дольше 30 минут. Разрешается время от времени использовать устройство в бассейнах с хлорированной водой, однако после этого его нужно обязательно ополоснуть пресной водой. Запрещается использовать в море и бассейнах с соленой водой. Неправильное или нецелевое использование устройства влечет за собой аннулирование гарантии. Смартфону присвоен класс защиты от попадания воды и пыли IP65/68. Дополнительные сведения см. на странице www.sonymobile.com/durability.)
Я обратился в сервисный центр компании DNS по гарантии! Они направили данное устройство в сервисный центр RSS (OOO РСС) в Москве, который направил два документа:
1). Акт Выполненных работ (в котором основное)
Внешний вид: б/у, мелкие царапины на экране
Заключение в акте: Аппарат не подлежит гарантийному обслуживанию. Подробная информация содержится в прилагаемом техническом заключении.
2). Техническое заключение к акту выполненных работ.
Причина выдачи заключения: Отказ по причине попадания жидкости/коррозии защищенного аппарата IP.
Заключение специалиста:
В результате диагностики было выявлено попадание жидкости в аппарат. В Аппарате обнаружены следы коррозии в области USB разъема, вызванной попаданием влаги. Проведен тест на герметичность аппарата на специальном оборудовании. Результат теста: «тест не пройден, аппарат не герметичен, т. к. повреждена заглушка USB». Гарантия не распространяется на повреждения Изделия в результате неправильной эксплуатации, включая небрежное обращение с устройством и/или использование в условиях, не соответствующих классу защиты IP, повлекшее наличие следов воздействия жидкости».
Я не знаю откуда в аппарат попала влага и образовалась коррозия на usb разъеме, но USB разъем закрывается нормально и повреждений разъема я визуально не нашел и специально не топил и не припомню как туда могла попасть влага.
Что мне делать в этой ситуации?
Лучший ответ
Константин Высший разум (200290) 9 лет назад
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара

1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.

ключевое слово - к ПРОДАВЦУ! еще раз - к ПРОДАВЦУ нужно было обращаться! а НЕ в сц
Остальные ответы
АХ Гуру (4094) 9 лет назад
Может кто-нибудь пролил воду, а Вы не знаете просто? У меня мама тоже наступила на ноутбук, экран треснул естественно, долго не признавалась, что это она, а мне ремонт в 5 000 р.
Потребитель Оракул (58352) 9 лет назад
Надо было к ПРОДАВЦУ обращаться, а не в СЦ. Отказ ПРОДАВЦА есть смысл оспаривать экспертизой за ваш счет, а не отказ СЦ-а, который вам ничем не обязан.
Похожие вопросы