Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какую работу можно устроиться без паспорта? (дальше читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!)

Predator (AK) Мастер (2365), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте. Я мужчина, мне 19 лет, паспорт утерян, УФМС восстанавливать не хочет, а покупать поддельный не хочу, так как с ним можно попасть в тюрьму. На руках из документов только водительские права и страховка на машину, где написано моё имя. Образование у меня никакое, так как учился я плохо в своё время. В общем, подскажите, на какую работу я могу устроиться имея при себе из документов удостоверяющих мою личность только водительские права? Очень важно знать, денег совсем нет, а грабить - не мой вариант.
Лучший ответ
Татьяна Дорофеева Ученик (178) 9 лет назад
На неофициальную, покажешь водительские права объяснишь ситуацию. Или устраивайся на работу промоутера, грузчика и т. д. там вообще документы не спрашивают. А в восстановлении паспорта не имеют права отказывать.
Predator (AK)Мастер (2365) 9 лет назад
А эти козлы в УФМС требуют видите-ли моё СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, ПАДЛЫ ТАКИЕ!!! Вот не пойму, НА КОЙ ЧЁРТ ИМ ОНО НАДО??? Там даже моей ФОТКИ нету! И к тому же они сами его забрали когда я ещё в 14 лет получал паспорт. Вот если бы мне восстановили паспорт по моим водительским правам - это было бы прекрасно! И логично, там всё есть, в том числе и моя фотка. Но не хотят, уроды... а про работу - спасибо! Грузчика я уже рассматривал, но не был уверен, что там берут без паспорта)
Татьяна Дорофеева Ученик (178) Они не могли его забрать, не имели права, значит идите в загс и восстанавливайте свидетельство, а с ним уже делайте паспорт, с уфмс (да и с другими гос. конторами) спорить иногда бесполезно.
Остальные ответы
Владимир Штепа Искусственный Интеллект (114584) 9 лет назад
НА ЛЕВУЮ (ЗАБУДЬ О ПЕНСИИ).
Да я о пенсии пока не думаю и не собираюсь думать, так какая же это левая?
Наталья Родионова Ученик (167) 9 лет назад
работать на стройке через посредника. если заниматься плитками можно по 70000рубиков срубать. смотря с каким посредником работать. посредники могут кинуть, а могут слишком много сдирать проценты
79290381069@yandex.ru Мастер (1297) 9 лет назад
как же без паспорта жить собираешься??
Я уж год как-то живу. По правам всюду хожу, 4 сентября был у частного врача в частной клинике, там мои данные через в/у записали, алкоголь в магазине продают тоже по правам, машина оформлена на мать и мои права вписаны в страховку, ездить могу, но таксовать нет, из-за того, что машина говнище. А теперь очень нужны деньги, родители не дадут это 100%, они и так слишком много мне в своё время давали, так что вот надо найти работу хоть какую-то.
79290381069@yandex.ru Мастер (1297) так уфмс обязаны восстановить. иди в паспортный стол и требуй восстановления паспорта.
Георгий Просветленный (32130) 9 лет назад
документы восстанавливай
А что, есть способ как-то их восстановить, если кроме водительского удостоверения других документов вообще нет?
Георгий Просветленный (32130) восстановить свидетельство о рождении
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220233) 9 лет назад
я не знаю про бред, который вы пишете. УФМС не может отказать в восстановлении паспорта
Может, так как у меня нет свидетельства о рождении, а только водительское удостоверение!
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220233) так это не УФМС виновато))) а вы. куда вы теряете документы? свидетельство спросите у родителей. обычно мама хранит все эти бумажки
Похожие вопросы