Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

К чему снится, что на тебе на шею надели украшение - тонкая золотая цепь (2 круга и треугольник)

Приснилось, что мой друг (но не мой мужчина, а друг просто!!) надевает и застегивает мне на шее - украшение. Дарит мне его. Эта была - тонкая золотая цепь с 3-мя геометрическими фигурами на ней: 2 круга, а между ними - треугольник. Надо сказать, что я не очень хотела, чтобы он застегивал на мне эту цепочку. Но он, все-таки, надел это украшение мне. После чего, я помню, как у меня сильно закружилась голова, как в дурмане от поцелуя, скажем. Еще одно: Действие происходило - почему-то в больнице. Поделитесь вашими видениями толкований. Спасибо.

Кстати, этот сон именно о том же человеке (друге), который поймал рыбку в озере, и я к нему подошла после этого. В предыдущем сне. Странно все это.)). Мы друзья. А У человека - семья. У меня чувств нет к нему. Но сны - странные, мягко говоря. )))) ..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Абсолютно Все понятно!!!! Молодой человек, который надевает Вам золотую цепочку, захочет Вас окольцевать, то есть, завладеть Вами, как женщиной, два кольца-это Он и его Жена, а треугольник - это Вы, то есть, Вы встанете третьей между кольцами, будете состоять в треугольнике. Поскольку Вы не хотели, чтобы он надел Вам золотую цепочку, но он все таки одел, Он покорит Вас чем-то (возможно что-то будет предлагать, а рыбка, свидетельство- либо деньги, либо ребенок будут Вас связывать).... Ну вот, теперь зависит только от Вас, либо дождаться своего ПРИНЦА, или быть в треугольнике ( чего я Вам совершенно не желаю).. Главное в жизни - чистота помыслов, не навредить никому, а главное - в первую очередь- себе!!!! Будьте счастливы !!!

Знаток
9лет

Цепочка во сне символизирует любовную привязанность или зависимость от чего-то.
Так же золотая цепочка, увиденная во сне, символизирует верного друга или старого
приятеля.

Такой сон снится к верности вашего партнера, встрече старого знакомого или новому знакомству.

Человек, с которым вы познакомитесь, будет весьма интересной личностью и, возможно, ваши отношения в дальнейшем выйдут за рамки дружеских.

Источник: Сонник
Просветленный
9лет

два кружка в серёдке и ниже треугольник. это груди и половая щель. цепь она и есть цепь. сцепленость. вы этого хотите. похоже так и будет

Высший разум
9лет

он хочет завоевать Ваши чувства и по ходу добьется этого,
хоть и женат

Мыслитель
9лет

Скорее всего - к роману с умопомрачением от чувств.