Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признание женатому учителю

РВЁТ ДУШУ Ученик (94), на голосовании 9 лет назад
Уважаемые читатели, девушки и парни, мне нужна ваша помощь. Я готова к любым комментариям и критике, кто-то напишет чтоб я была смелее а кто скажет что я наивная дура, но мне очень важно ваше мнение. Дело в том что 7 лет назад я поступила в училище, у нас был физрук ооочень видный мужик, ему под полтос, высокий, накачанные плечи, мощный торс, усатый, и седая шикарная грива. Со временем мы с ним подружились так как я обожаю физру, я стала его любимой ученицей, я могла прийти к нему в кабинет в любой момент, он всегда был мне рад, мы разговаривали на любые темы, он травил анекдоты, угощал кофем, пел в караоке мне песни как зибров-женщина любимая, караченцев-что тебе подарить, джо дассэн-если б не было тебя и т. д в таком репертуаре (у него очень хороший голос, а вокал-это его хобби) короче я как не приду он постоянно поил кофем и пел, а в один прекрасный день у нас вместо аэробики были бальные танцы, партнеров у нас мало было так что девчонки танцевали с девчонками, он конечно же выбрал меня-я не танцевала а порхала, он крепко держал мою руку и пристально смотрел мне в глаза, я чуть не провалилась от смущения. Все мои однокурсники посторонились к стеночки и замерли, танцевали только мы с ним, а по окончанию танца все нам похлопали и кинули меня в краску типа между нами пробежала искра. Время шло, я начала проявлять к нему симпатию, на праздники как 23 февраля, новый год, день уч и т. д я всегда дарила ему подарки, приходила к нему с кофем (выпили мы его не мало, а он тратился, а мне не удобно) я спокойно могла прогулять какую либо пару и прийти к нему, не смотря на то что у него занятия были-он всегда уделял мне внимания оставляя учеников, а со мной чаи гонял и языком чесал. Один раз он попросил меня заполнить журнал т. к почерк у меня красивый, я взяла с собой подругу для компании, она линии расчерчивала а я заполняла, так вот, подруга моя сидит расчерчивает тетрадь и говорит-аж шея затекла, я ей делала массаж, малехо размяла шею, тут меня ошарашела его фраза А МНЕ? Я не растерялась но чуть не сгорела от смущения, он сел поудобнее, расстегнул пару пуговиц на рубахе, чуть приспустил ее оголив свои плечи и замер в ожидании, ТОВАРИЩИ я там чуть в обморок не упала, у него настолько мощные плечи, приятное тело, запах его одеколона уууууууммм, короче с одной стороны я стеснялась, а с другой не могла поверить что я прикасаюсь к нему настолько интимно. В общем он всегда уделял мне особое внимание, мог заглядеться на грудь, обнять за талию, прихлопнуть по заднице, я это принимала за легкий флирт, и в то же время он не подпускал ближе, т. к женат, преданный семьянин, да и в училище вдруг поползут слухи что физрук замолаживает молоденьких-он не хотел портить себе репутацию. Продолжалось это все 2 года, потом мы выпустились, но его не забывала, я часто сама или с подругой приходили его навещать, и он как всегда был рад меня видеть, опять поил кофем и конечно же не прошло ни дня чтоб он мне не спел. все хорошо но жизнь идет, я вышла замуж, родила долгожданного ребеночка после 3-х лет брака, с мужем живу 5-й год, я счастлива, преданна своему мужу, да вот одна проблема, физрука забыть никак не могу, была у него в гостях 2года назад, беременность не появлялась к нему и сейчас сыночку год, а когда захаживать когда на руках маленький. Я может и редко о нем думаю, но бляха он начал мне сниться, то мы болтаем, то сны интимного характера, и во сне когда он меня целует, обнимаю его за шею думаю про себя-неужели дождалась. Писать можно очень много, но и этой сути хватит, я хочу посоветоваться, планирую с подругой и сыночком сходить к нему в гости, стоит ли мне заранее написать ему письмо о своих нелепых чувствах, так как сказать ему не осмелюсь-растеряюсь, мы взрослые люди, я от мужа гулять не собираюсь и на него не претендую, просто хочу чтоб он знал.
Голосование за лучший ответ
Всё ещё может быть... Искусственный Интеллект (100174) 9 лет назад
Столько букв - вывод: раньше любили учителя литературы)
Евгения Рогова Мастер (1770) 9 лет назад
Это у вас первая любовь. Первое светлое чувство. Нужно ли встречаться, ворошить прошлое - нет. Тем более вам ничего не светит.
Mewery Мыслитель (5774) 9 лет назад
Все зависит от того, с какой целью вы хотите признаться.
Татьяна Иванова Мастер (1403) 9 лет назад
Это не любовь, а физическая страсть. Не ходите, и не напоминайте о себе, оставьте все в своих мечтах. Одним махом испоганите свою жизнь. Мускулы и накачанный торс -не главное в мужчине. Я так думаю, мужа-то Вы не любите, раз такие мысли в Вашей буйной головушке.
РВЁТ ДУШУУченик (94) 9 лет назад
Люда, спасибо Вам за ответ, но скажу Вам я сама толком не понимаю что со мной происходит, мужа я очень люблю, не представляю свою жизнь без него, мы все не без греха-но когда я увижу физрука или послушаю его песню-грудь сжимается, так тоскливо становится, понимаешь что может я все сама напридумала себе, иллюзия, в учебные годы может я и не отказалась бы от его взаимности, но сейчас я люблю и преданна мужу. А физрук просто как засел в душу так доси надрывает по кусочку.
Татьяна Иванова Мастер (1403) Нет, не поддавайтесь, чтобы потом не кричать от душевной боли .Все не так, как в мечтах. Вам просто надо изменить сексуальную жизнь с мужем, полная неудовлетворенность так и лезет из всех щелей.
Drinker of your Dream Просветленный (44820) 9 лет назад
привет, люблю, скучаю, буду верна мужу, пока
Похожие вопросы