Татьяна Юрина
Знаток
(291)
2 года назад
Это такая часть памяти на Андроиде, для доступа к которой root-права, к счастью, не нужны. Там хранится всё то, что может редактировать и удалять пользователь. Т. е., этот раздел памяти не защищён и можно удалить оттуда хоть все папки — систему эту не повредит (это, можно сказать, системонеповреждающие папки, в отличие от тех, для которых root нужен).
Примеры, что там может храниться:
1. Фотографии с камеры (/storage/emulated/0/DCIM/Camera)
2. Скачанные файлы (/storage/emulated/0/Download)
3. Некоторые данные приложений, которые доступны пользователю (/storage/emulated/0/Android/data). Но основные данные всё равно находятся в защищённой (она называется внутренней (а /storage/emulated/0/ находится во внешней) памятью), для доступа к которой нужны рут-права.
4. Музыка (/storage/emulated/0/Music)
5. Скриншоты [делаются одновременнвм нажатием на кнопки уменьшения громкости и питания] (/storage/emulated/0/Pictures/Screenshots)
И другое.
-Ученик (100)
2 года назад
Что, если у меня есть старые файлы, которые с помощью Google Files нельзя удалить, но и в разделе Downloads их нет? Вообщем они весят 4 гб.
дрюняПрофи (581)
1 год назад
Подскажите, я случайно удалил эту папку 0 и все пропало и файлы и фото, музыка, видео и теперь не знаю что делать можно ли её как-то вернуть.
Татьяна ЮринаЗнаток (291)
1 год назад
Ну, даже не знаю. Если Вы регулярно делаете резервное копирование, то, может быть, получится что-нибудь восстановить из бекапа. Но вряд-ли.
Вы же наверняка помните хоть некоторое данные, которые там хранились? Попробуйте скачать их заново (если, конечно, получится).
Руслан ГалеевЗнаток (332)
1 год назад
Ну, самого главного не сказали - где она лежит? как ее найти?
На зачем нужна эта вся общая инфа, если непонятно где сама папка